Тема закрыта

Причина: 0

сыпь на лице у ребенка!Прошу помощи!

девочки,такая проблема,у ребенка (7 мес) на лице появляется прыщик,воспаляется,вокруг покраснение,потом покрывается коркой,рядом появляется еще и так до бесконечности...это только на лице,кроме груди едим овощное пюре броколли,яблоко и грушу,вчера уже дала только грушу и яблоко,но сыпь появилась давненько,уже после введения прикорма...еще ест сушки (хочу с сегодняшнего дня перестать давать и их).Сначало сыпь была на лбу,сходили к дерматологу,она посмотрела,говорит раз по телу нет,типо это ничего страшного,выписала зеленку,цинковую,стрептоцидовую мазь...на лбу прошло,но вылезло через время на носу,уже ничего не помогает,сегодня 3 прыщика таких же на подбородке появилось (я вчера вообще ничего такого не ела:немного мяса,макароны,чай,картошку)...я в панике,что делать?сходили бы к другому врачу платно,но мужу з.п задерживают.Помогите советами! Вот так появился первый прыщик на лбу (фото),теперь таких же 3 на подбородке и несколько возле носа.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 11:40

никнэйм

идите в больницу к дерматологу, а то сейчас вам насоветуют что вообще запустите кожу ребенка

никнэйм
выписала зеленку,цинковую,стрептоцидовую мазь.

++++

boys
идите в больницу к дерматологу

в том то и дело,что мы там уже были... %)

никнэйм

идите в больницу к дерматологу

в том то и дело,что мы там уже были...

И как - не сказали что делать ?

У нас так в 1 мес диатез проявлялся.

Поробуйте умывать чередой.

никнэйм
выписала зеленку,цинковую,стрептоцидовую мазь...

сказали-вот!пробовала умывать ромашкой,стало еще хуже,вообще все корочками покрылось

у нас было так, мазала зеленкой и стрептоцитовая мазь.Врач вам так и сказала делать.делайте

boys
Врач вам так и сказала делать.делайте

сказать то сказала,но уже 3 недели лечим,не помогает это

запишитесь к дерматологу в 9 больницу там очень хорошие врачи, бесплатно .Записаться можно через интернет.А у своего терапевта попросите направление.Знаете когда у старшего сына было такое лечили долго, а в 9 врач сказала сдать все анализы, мы сдали и у нас нашли аскориды, а там совсем другое лечение нам назначили.

Знаете а еще вашы прыщи у ребенка похожи на укус типа такого паразита как "клоп"

никнэйм

уже 2 года хожу к одному дерматологу - она просто супер.. Во время беременности она мне помогла вылечить то, что не помог ни один врач за 3 года. И у дочурки у моей бывают высыпания - она очень помогает. Если надо телефон пишите в личку.

ElenaGaraeva
Поробуйте умывать чередой.

если это аллергическая сыпь- то любые травы могут спровоцировать ухудшение состояния . На фото плохо видно ,но я могу предположить алерг.реакцию.

никнэйм
на подбородке появилос

никнэйм
появляется прыщик,воспаляется,вокруг покраснение,потом покрывается коркой,

а содержимое есть ? Характерная алерг.сыпь тем ,что организм локализирует аллерген таким образом ,как Вы описали . У ребёнка может быть контактная аллергия- посмотрите,чем Вы стираете, крем,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы