Тема закрыта

Причина: 0

Выпдывают волосы

Волосы выпадывают,прям вообще караул. %) незнаю что и делать. Кормлю грудью. Подскажите что делать? Какие витаминки может по пить?

специальне драже Мерц и продолжайте пить витамины, что пили во время беременности

Во время беременности у меня волосы просто клочьями впадали, начала пить витамин Е (200) и еще нашла для себя очень хороший шампунь и кондиционер называется Алерана, продается только в аптеках, результат просто супер!!!!! волосы не только выпадать перестали, но еще и расти начали. У меня за год волосы раза в 2 выросли. Еще в этой серии есть сыворотка, тоже штука хорошая, но ее не беременным не кормящим нельзя. Еще как пила при беременности витамины Элевит, так и пью их до сих пор пока лялю кормлю. Попробуйте шампунь не пожалеете, проверено не только на мне, но и на всех моих подругах, все в восторге от результата!!!!

Пасиба за советы)))) буду пробовать :) :)

Я в дополнение к мультивитаминам начала пить Кальцемин. Помогло, но не сразу, конечно.

Тоже самое. Спросила у врача, она сказал, пить витаминки с цинком :)

Читала, что во время беременности обычно волосы становятся гуще, а в послеродовой период начинается грандиозная линька, но выпадает только то, что наросло "лишнего" во время беременности. У меня так и было. Через месяца 2-3 после родов как стали волосы лезть, и около месяца это все продолжалось. А потом прошло. Не облысела.

Levkinkot
Алерана,

а сколько он стоит?

mashinka

В каждой аптеке по разному, но где-то от 210 до 240 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы