Тема закрыта

Причина: 0

подскажите нужна ли такая игрушка-ходунки? (фото)

Девочки, насмотрела тут такие ходунки (ссылка), и вот думаю, пользуются ли они популярностью у детей? Может кто-то приобретал такие?

хмммм... интересные ходунки))))

Не именно такие, но подобные брали у друзей - сын был в восторге.
Себе купили Умный автомобильчик от ФишерПрайс. Как от машинки - сын уж полгода играет, а как ходунки забраковал - мол че машину испортили, собирайте обратно.

сегодня сыну на нг подобные купила, он у меня на днях встал у коляски, оперся и пошел с ней по квартире смеясь от восторга, музыкальные игрушки тоже оч любит вот я и решила объединить его пожелания.

У нас есть примерно такая игрушка. Только она в виде бегемотика, когда едет, то пищит. А на спине всякие кнопочки и погремушки. Дочке покупали на годик, очень нравилась. Даже сейчас иногда катает, носится с ней по комнатам, хотя уже почти 3 года :)

я очень пожалела, что не купила подобные - купила сразу машину-толокар, а она все же менее удобна для начинающих ходить...

доче 10 мес, купили подобную игруху. Ну так, улыбается когда нажимает на кнопочки, а они пищат. Немного ходит с ней. Конечно это далеко ни одно и то же, что и ходунки. Эта игрушка для деток которые уже сами ходят.

нам скоро будет 9 мес, девочка у нас. Встает возле опоры везде, где можно (и нельзя) Вот я подумала о такой игрушке. Обычные ходунки я и не планировала покупать, а тут вот такую Штуку ;) увидела и заинтересовалась. Просто там ведь еще и как панель игровая можно пока использовать.... Ну судя по отзывам,- играют ей дети ;)

у нас такая www.koza-dereza.ru/catalog/element.php сыну (9м) нравится иногда встает пару шагов делает вперед или держась за собой таскает,

AwA
это далеко ни одно и то же, что и ходунки

имхо, эта игрушка лучше мышцы ног развивает, а не тупо посадили в ходунки и болтайся там бестолково..

у нас точно такой столик, дети в восторге, ходят за ним, берите не пожалеете

У меня машинка Chicco -только так за ней бегает, сам не ходит еще. Берите!

:) Спасибо, девочки!!!! Возьму обязательно! Я то давно в неё влюбилась, но вот думала нужна ли она доченьке? Теперь убедилась, что нужна!

У нас вот такая, купили в 9 месяцев, сначало не подходила, потом привыкла, бегает, не остановишь

У нас Хасбро плей скул, супер вещь, ходнков не было, купили каталку-ходунки в 10 месяцев-очень любит с ней играть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы