Тема закрыта

Причина: 0

Гв - выпадение волос - покраска волос

Девочки, если не трудно, хочу знать Ваши мнения. Меня, как и многих из нас настигла эта участь (я про выпадение волос) и вот вопрос: Хотела бы к Новому году закрасить седину (будь она неладна, зараза, тем более выпадают "хорошие" волосы, а не седые) не повлияет ли покраска на выпадение в худшую сторону? Хочу красить в парикмахерской профессиональной.

Результаты опроса

сильнее будут выпадывать
32.7%
не повлияет
67.3%
Проголосовало: 55

Краска на гормональной почве может лечь... неожиданно.

я красилась в выходные, волосы не стали выпадывать сильнее :)

Не знаю на счет выпадения, но пробовала 2 краски разных- ни одна не легла

У меня после первых родов сразу стали волосы выпадать, в первый же месяц. Потом где-то через 2 месяца покрасила волосы. Не стали сильнее выпадать.

После вторых родов сначала волосы не выпадали. Месяца через 4 я их покрасила. И они СРАЗУ начали выпадать, буквально на следующий день. И выпадали сильно. Что это - совпадение или из-за краски выпадали? - не знаю.

Оба раза красилась в салонах, краска оба раза легла ровно красиво.

постоянно крашу, сильнее не выпадают, куда уж сильнее-то

Девчонки привет ), могу сказать как профессионал ( Я- ПАРИКМАХЕР) и выпадение волос меня тоже не миновало :j_0013: красится девочки надо: т.к краска покрывает волосы и чуть-чуть укрепляет. от краски волосы становятся эластичнее и блестят. нам надо девочки за собой ухаживать и не забывайте укреплять через каждое мытьё

nastor
не повлияет ли покраска на выпадение в худшую сторону? Хочу красить в парикмахерской профессиональной.

В выходные ездила в парикмахерскую - стрижку сделала и покрасилась (седых тоже полная голова :( ), честно даже и не задумалась, будут выпадать больше или нет...просто уже самой на себя в зеркало смотреть не айс...
По итогу - красивая и ухоженная голова, блестящие волосы....а выпадают ни больше ни меньше, все как раньше :P Парикмахерша даже комплимент отвесила, говорит, ууу, какие у тебя густые волосы! :=-O:

надо в парикмахерской, а то я дома покрасила и, в итоге - вместо каштановой стала пегая какая - то, волосы не блестят, прямо жуть. :shock:

Я красилась уже 2 раза,один раз в парикмахерской и один дома. Выпадение каким было таким и осталось))) Уже не знаю,что с этим делать? Чем укрепить?

Dinozavrik
могу сказать как профессионал ( Я- ПАРИКМАХЕР)

а что вы скажите (как профессионал) про бесцветную хну? она действительно укрепляет волосы? можно при ГВ?

А разве можно при ГВ красить волосы ? Или есть специальная краска ?
Я во время беременности сильно поседела, но сейчас не решаюсь покрасится, а хочется :(

и сейчас крашусь и во время беременности красилась краской без аммиака, все хорошо и цвет и блеск есть, на выпадение не влияет: как лезли так и лезут пока. а краску покупаю Лореаль

ну, все девочки :) записалась в свою любимую "Золотую крону" бум ждать. Правда красить все-таки буду аммиачной... чтоб седину взяла.

без аммиака седину закрашивает, поверьте, мне 36 лет и седых волос предостаточно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы