Тема закрыта

Причина: 0

Когда перестают ползать во сне?

дамочки! когда детишки перестают ползать во сне, не просыпаясь?
ребенку почти 6 месяцев.
уже месяц какой-то кошмар по ночам. переворачивается и ползет, а т.к. спать хочет, то естественно плачет.
приходится постоянно переворачивать и так раз 15 за ночь

когда у них это заканчивается, а?

У меня доча подруги живет так до сих пор ползает(ей почти 3), с ней чутко стала спать, она уползает, а я обратно к себе подтягиваю.

хм......тоже интересно, нам 8 месяцев и до сих пор ползаем во сне :(

ребенка в 4,5 года может не приходя в сознание не то что ползать (ноги на подушке, на простынке ушки регулярно )) ), а даже приходить в другую комнату и требовать, чтоб ее взяли в большую кровать )). ну я в 29 тоже периодически не помню, что ночью вставала...

noname
когда у них это заканчивается, а?

получаетя, что никогда ))

Судя по мне - никогда.

эмм... а оптимистичные истории у кого-нибудь есть?

Нашла сейчас свои старые сообщения... в общем, у нас это длилось 2-3 недели. Потом прошло.

У нас это длилось месяца полтора наверное, может больше немножко, но теперь новая проблема! Теперь она как только открывает глаза - сразу встает на ножки в кроватке %) вот это вобще дурдом.. мы уже неделю нормально не спим.. если раньше, когда она просто ползала, то она могла поползать и все равно уснуть, то теперь этот номер уже не проходит.. она встает на нас смотрит и ревет... и уложить ее потом сложно %)

Ха, мне тоже интересно, когда это закончится. У меня сын с 4,5 месяцев во сне ползает. Сейчас 7.5, так новая фишка появилась - садится теперь иногда. Я так чувствую, что скоро вставать начнет, а потом и бегать.

noname
ребенку почти 6 месяцев.
уже месяц какой-то кошмар по ночам. переворачивается и ползет, а т.к. спать хочет, то естественно плачет.

моему человеку 9 :)
с закрытыми глазами доползает до моей подушки и разваливается на ней как морская звездень а ты, мама, спи как хочешь

Моему 10. Почти 11-и ползает, и садится и вообще путешествует туда сюда по кровати. У дочки и году где то прошло. Сейчас вертится конечно но не просыпается от этого. А сын вообще бомба-почти все ночи у меня без сна. Надеюсь на лучшее.

девочки... я ж так надеялась, что мне тут напишете "да месяц было - прошло.."
убили последнюю надежду на крепкий сон Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 00:39

когда начнёт вставать :)

Масянища
с закрытыми глазами доползает до моей подушки и разваливается на ней как морская звездень

Я примерно то же самое с мужем проделываю. Когда двигаться уже некуда, только на пол, он меня будит и требует освободить завоеванное мной пространство.

Моему 8 месяцев, во сне ползает, проблемы в этом не вижу, т.к. спит в отдельной кровати. Пусть ползает, все равно никуда из кровати не денется. Единственное, за что немного переживаю - дома холодно, а одеялом его укрывать бесполезно - он от одеяла уползает.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 01:07

Lucifer666
спит в отдельной кровати. Пусть ползает, все равно никуда из кровати не денется

это да, но:

noname
т.к. спать хочет, то естественно плачет

для меня не явлвется проблемой, что она ползает во сне. для меня проблема, что она рыдает, требуя все вернуть как было, т.е. положить на спинку и спать :)

моей 7,5 тоже и пол3ает, и в кроватке встает, и ревет. Просто положить обратно не получается, ей надо грудь дать, чтобы успокоилась, потом только 3асыпает. Так уже 2 месяца происходит, сначала просто пол3ла, а сейчас еще и встает

нам 10 месяцев. Тоже ползает в кроватке. Раньше было хуже, ползал и ревел от того, что спать хочет, а тело не дает уснуть..., оно в движении (это примерно было с 4,5 месяцев и до месяцев 7-8). Сейчас я уже определила грань когда его надо укладывать спать. Как только первый раз зевнул, сразу в тесные объятия его беру и на фитболл сажусь. Начинаю петь колыбельную, он конечно же ревет. Но я свои позиции не сдаю! И когда сынок уснет, осторожно перекладываю в кроватку и еще положив на него руку качаю минут 10. Тогда он засыпает.

noname
а оптимистичные истории у кого-нибудь есть?

ага. Три месяца ползали. Потом вставать научились - вставали во сне... легче стало, когда научилась сама обратно садиться, не падая... где-то месяцев в 10-11

спим вместе, нам 4, и месяц уже ползаем, 2 раза сбегал из кровати вместе с одеялом, ладно хоть невысоко, потом поставили заграждение. сейчас забирается ко мне под бочок и там спит.

Lin_Ok
когда начнёт вставать

А потом ходить начнет по кровати :)
Старшей 8 лет до сих пор ползает по постели, а бывало и ходит по квартире спящая. А племянница в 14 лет во сне чуть из дому с подушкой не ушла, вовремя поймали. %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:03

noname

у нас тоже самое

нам 2,6 до сих пор ночью обратно заталкиваю в кроватку

Я прочитала Ваш вопрос мужу, он засмеялся и сказал, что у ребёнка,наверное, миссия из Космоса:))))ползти в поисках чего-то:)))
Это мы по-доброму так шутим, не обижайтесь:)
Нашей доче 5 месяцев, пока ничего такого нет, но,видимо, судя по ответам, стоит этого ожидать:(...Я не думала, что дети во сне ползают:(

пира
Я не думала, что дети во сне ползают:(

И я не думала, а недели две назад обнаружила ползающего 6 мес сына в кроватке (это при том, что я ему пеленаю ручки). При чем, ползет по диагонали кроватки, упирается головой в угол и продолжает грести, хотя дальше хода нет ..Отсюда кряхтения и плач посреди ночи. Думала я, что решение этой проблемы найдено - обложить дитя свернутыми валиками пледами Но не тут то было - мой гребец ночью все в том же углу %) ...Ночные бдения продолжаются.

пира
ребёнка,наверное, миссия из Космоса

Ага, много нас тут таких миссионеров. У меня иоже подруга удивлялась, как так ребенок во сне ползает???

*Машутка*
упирается головой в угол

Я в кроватку в изголовье поставила прямоугольную мягкую подушку, чтоб удары были помягче. Т.к. бортики нас не спасают. Мы прыгаем из положения "лежа".... и прыгаем до тех пор, пока головой не упрется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы