Тема закрыта

Причина: 0

НЕ знаю

Девочки, подскажите, только прошу не закидывайте помидорами, если не в ту тему пишу. Дадут ли мне кредит, если я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Мужу не дадут так как у него нет прописки. Кредит на технику.

мама

Смотря где. Но в нормальном банке - нет.

нет,могут дать только работающему,а вы в декрете...попробуйте на маму,если она работаетСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 22:34

нет или оченььььь маленький смотря какое у вас пособие. Ну если что то брать в магазине будите, типо телефон, просто не говорите, что в отпуске...

мама
так как у него нет прописки

а где у него прописка?
если областная, то многие банки дают

Я тоже узнавала - сказали нет. Хотели взять 50000 наличкой. Но! Если требуют копию трудовой - в ней не написано, что вы в декрете, в справке 2 НДФЛ не знаю, но насколько я в курсе пособие по уходу не облагается налогом, что по идее должно быть отражено в справке. Уточните в своей бухгалтерии. Можно просто умолчать, что вы в декрете, если только не нужна справка 2НДФЛ. Телефон вот брала в кредит на себя месяц назад, что в декрете не сказала- дали без проблем. С наличкой труднее.... :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 22:47

мама
Кредит на технику

Вообще должны оформлять по двум документам, а остальное с ваших слов. Так что просто

Гы-гы
не говорите, что в отпуске...

и должны дать :) Удачи.

а зачем вам с таким раскладом залазить в долги? Отказ банка в кредите- это результат оценки вашей платежеспособности. А не злой умысел. Банкам наоборот чем больше кредитов раздать - тем больше навар. Не дают они, если только есть веские основания полагать, что не будет не только навара - ваще ниче не будет

Lulechka
должны оформлять по двум документам, а остальное с ваших слов.

Если пробивать не будут. Хотя в магазинах это редко делают. А если наличкой брать, то могут элементарно позвонить на работу.

У меня подружке дали,а мне нет :) ,но я говорила что в декрете.

Брала в кредит фотик в Эльдо буквально за пару недель до родов, пузо явнно большооое было и чет никто у меня ничего про декрет не спросил... С представительницей банка даже разговорились про роды, я рассказала, что вся в ожидании чуда, она рассказала как мужа напугала схватками посреди ночи и т.п., посмеялись кредит дали без проблем...
Вот если деньги в банке брать - тогда мне кажется могут отказать, потому что скорее всего будут на работу звонить и справку попросят.
А технику в магазе мне кажется запросто дадут, необязательно же указывать, что вы в декрете, просто место работы и т.п.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 23:05

Анита
а зачем вам с таким раскладом залазить в долги?

ну я же не одна живу, муж работает. Но он в другом регионе прописан, ему не дают.

мама
ну я же не одна живу, муж работает

я просто сама с большой опаской отношусь к кредитам. Те что даются в магазинах - там условия фиг поймешь . и это ВСЕГДА. даже если на первый взгляд все прозрачно.

Значит 100 % не дадут?

Я два месяца назад взяла в кредит ноутбук, пришлось соврать конечно.... Что я работаю и что детей у меня нет (в паспорте доча не записана). Одобрение из банка за 2 мин пришло(Русский стандарт). Так что попытайтесь.

Lulechka
Вообще должны оформлять по двум документам, а остальное с ваших слов. Так что просто

Гы-гы
не говорите, что в отпуске...

и должны дать :) Удачи.

Я вышла на работу в 1,6 ребенкиных года. Пошла брать кредит, причем небольшой, 30 т.р.
2 документа - паспорт и страховое пенсионное.
Зарплата у меня больше суммы кредита, что я в заявке и указала.
Не дали. Почему - не объяснили, но девочка, которая заявку принимала, сказала, что скорее всего не дадут, потому что ребенку нет 3 лет, и решат, что я не работаю. Посоветовала, чтобы точно дали, принести справку о зарплате - она будет подтверждением того, что я работаю.

корпорация центер,дает рассрочку без банка и помоему сильно не переберают криентами

Я ипотеку находясь в декретном оформила на приличную сумму в Сбере! тоже очковала что в НДФЛ видно больничные, да и пузо подходящее было. Дали! Они совокупный доход (муж больше меня зарабтывает) смотрят... Все зависит от банка, доходов и прочих вещей. Соседке не дали кредит на мебель (всего 50 т.р.) по причине плохой кредитной истории-4 года назад были просрочки платежей регулярные, хотя зарплата сейчас хорошая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы