Тема закрыта

Причина: 0

температуру до сколько на сбивают?

темпер поднялся до 38. в инете разные сведения. то до 38, то до 38,5 не надо сбивать. что делать-то? подождать пока и понаблюдать? или дать жаропонижающее уже?

Если ранее не было судорог,роды прошли нормально,ребенок с вами выписан на 3 сутки то сбивайте с 38.5 . . А так рекомендовано особенно если судороги ранее были даже с 37.8

мамАчка
до 38,5

Если нет опасности судорог.И смотря по состоянию.Если ребенок не вялый,то можно просто обтереть водичкой,не укутывать,давать пить.Если очень тяжело переносит температуру,тогда дать жаропонижающее.

мамАчка
что делать-то? п

Смотрите по состоянию. 38 попытайтесь сбить обтиранием водой комнатной температуры. если не помогает, темпа повышается так дайте лекарство

все зависит от того, как деть переносит Т... если ок, то 38.5... если видите, что ребенку плохо от высок.Т, то, конечно, раньше

не сбивала вообще. Мой к судорогам не предрасположен.
Поднялась до 39.6. Обтерла его.
Он все это время спал спокойно.
Три дня потемпературил три дня и перегорел.
Встал на четвертый 36.7. Лекарств вообще не давала.

Дамиана
Смотрите по состоянию

+1 были случаи,когда я сбивала совсем небольшую температуру,т.к. ребенку реально было тяжело

Larubia
Поднялась до 39.6. Обтерла его.
Он все это время спал спокойно.
Три дня потемпературил три дня и перегорел.
Встал на четвертый 36.7. Лекарств вообще не давала.

на такое редкий родитель решится... нужны неимоверно железные нервы и выдержка...

мда....я б не смогла,видя что у ребенка 39,6 температура,не сбивать!!!!!!!!!!! :=-O: даже взрослому так тяжело! что уж про лялечек говорить?!

мы при 38 и 5 начинали сбивать

Обычно сбиваю после 38,5 но вчера была 38, ребенку было плохо,дала лекарство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы