Тема закрыта

Причина: 0

стульчик ЧИККО ПОЛЛИ

девочки у кого есть. ка он? удобный нет? качество? дизайн? функциональность? хочу купить. где он дешевле?

уже у золовки, хоть бы что ему за три года сделалось%)
если вам нужен удобный и функциональный стул- лучше нет.

удобный, но чаще кушаем на коленках у мамы %)

дешевле 5500 не встречала, мы покупали за 6000 (весной)

сейчас вроде новые коллекции имеют по 2 колесика. У нас 4 шт, но мне без разницы, тк стоит на одном месте

Ante

за 2,5 года пострадала сидушка- порвалась немного, заляпали (изнутри пятна неотмываются), поломался крепеж на ремне, не пристегнуть теперь...
Пользовались оооооочень активно, часами там сидела-играла

Тина
сейчас вроде новые коллекции имеют по 2 колесика. У нас 4 шт, но мне без разницы, тк стоит на одном месте

колесики не нужны, он и на ножках хорошо скользит-едет

супер-стул!!!

сева 77
супер-стул!!!

ИКЕА круче :P

Мне очень нравится, долго выбирали, в итоги муж сказал на этом не экономят, т.к. дочке в нем 3 года сидеть
В итоге его и купили, кстати здесь через объявления, новый в упаковке за 5500 руб Удобный, дочке вроде нравится. У нас 4 колеса, но они все на фиксаторах, я сразу зафиксировала, так что он и не катается :)

Жена Медведева
ИКЕА круче

У сестры такой, мне не понравилось, что он не складывается, у нас кухня маленькая и есть ниша под окном (от зимнего холодильника осталась), так чико как раз туда влазит. А еще у нее дочка из ИКЕАстульчика в три года вышагнула, одна на кухне осталось, упала очень сильно. А у Чико сидение низко опускается )))
Вот вообщем-то эти два фактора меня и переубедили на Чико :) ;)

У нас такой. Супер!

Да, мы тоже остановились на этом стуле, выбирала очень долго, в итоге, не смотря на цену, купили и ничуть не жалеем!!!

Да, мы тоже остановились на этом стуле, выбирала очень долго, в итоге, не смотря на цену, купили и ничуть не жалеем!!!

И у нас такой, нам оч нравится. Начали пользоваться им в 4 мес. Иногда катаемся в нем по всей квартире. Кушать еще только начинаем, говорят еда забиваетя в швы, потом мыть трудно, но думаю плюсов все равно больше

Альпина
оворят еда забиваетя в швы, потом мыть трудно

ну это смотря как кушать...а вообще чехлы снимаются для удобства, но я итак все вымываю из швов (в основном крошки)...а вообще хороший стульчик особенно для маленьких, только места много занимает, но если кухня позволяет, то берите))) устойчивый, красивый, удобный...мы в нем раньше и кушали, и играли....для меня оказалось плюсом то что регулировка угла наклона спинки и подножки независимая, мне показалось это удобнее чем в ПП паппа динер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы