Тема закрыта

Причина: 0

что лучше мерисы,гуны или муни?

у нас мерисы для новорожденных, но вот чо то опрелости замучали и ляжки трут...кто что юзал подскажите а то думаю другие попробовать.

Djonny17
и ляжки трут

вес ре и разм подгузов? может разм побольше? а так, они все норм)) у нас с ними вообще проблем не было.. А раздражения на попке возникают из-за частого стула у малышей.
от подобных раздражений есть хорошая штука крем Веледа... с 1-ым бепантеном пользовалась, а со 2-ой Веледу попробовала, супер штука... оч рекомендую)))

так попробуйте все и остановитесь на тех, которые понра. Дети ведь разные и попы у всех разные...

А нам очень Гуны нра. На Меррисы тоже немного попка краснеет.

Меррисы всегда и везде. Гуны показались слишком простыми - немягкими

Я за Муни. Мне они понравились больше, чем Гуны и Мерисы.

мы от мерисов вообще в восторге :) но вот подумываем из любопытства муни попробовать..а гуни - эт чего такое, расскажите дерёвне

Попробуйте разные - кому что подходит. Мы Мерисы пользуем - это наша тема! А так пробовали Гуны - неплохие, но нам не подошли - попа покраснела на них почему-то... Ну и по весу смотрите - Мерисы на мой взгляд маломерят, поэтому я ориентируюсь на размер "от", а не "до", то есть до 6 кг, мы пользовались теми которые на 4-8 кг, потом перешли на 6-11 кг.

Нам Гуны лучше всего пошли

Мы все попробовали, остановились на Муни ))))
А если трусиками брать, то Меррисы сильно маломерили, прям дождаться не могли когда они закончатся

мне Муны очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы