Тема закрыта

Причина: 0

Годовастику на лето что удобнее: брючки или полукомбинезон на бретелях?

Вопрос про лето и теплую весну. И практичны ли шорты или только так, чтобы гардероб разнообразить?.. Я-то думаю про полукомбинезончик, но может, не права...

Ingvild
полукомбинезончик

удобно. ни чего не задирается.

Ingvild
И практичны ли шорты или только так, чтобы гардероб разнообразить?..

были летом у нас и шорты. хорошая вещь.
летом такая жара была.....вот мы и носили майку да шорты.

ой....оптимисты))))))))0же про лето думают

Полукомбез очень удобно и летом, и осенью-весной. В жару сын рассекал в одних шортах, без маек. А еще кепка на голове.

эх!молодцы,о будущем уже думаете!давайте перезимуем для начала!

однозначно полукомбез. У нас джинсовый был, тонкая джинса, ваще незаменимая вещь, носили до последлнего. Вы этом году буду на свою двухлетку обязательно покупать джинсовый тонкий п-комбез и с флисом на холод

полукомбез на лето - оч неудобно, имхо. долго-долго велик, потом как раз неделю, потом мал сразу. постоянно приходилось пуговицы на лямках перешивать, чтобы ребенку приседать было удобно.

а нам удобнее были джинсики и шорты, сын с года гулял без подгузника, так писать удобнее, быстрее снимать

Лиса-Алиса
полукомбез на лето - оч неудобно, имхо. долго-долго велик, потом как раз неделю, потом мал сразу. постоянно приходилось пуговицы на лямках перешивать, чтобы ребенку приседать было удобно.

Видимо, неудачно купили ;) Мне наоборот нравится, что пуговками можно на один размер точно регулировать полукомбез.
Мы как в 8-9 мес. купили первый джинсовый полукомбинезон, так и не вылезаем из подобной одежды до сих пор (скоро полтора ребенку), и еще не скоро вылезем, я так думаю.
На наше "малоснежное" лето и весну полукомбинезон хороший вариант - ничего не задирается когда берешь ребенка на руки и сажаешь-вытаскиваешь в кресло или коляску.
А вот на жару лучше легкий сарафанчик (на девочку), или шортики.

А еще летом у нас очень хорошо шли песочники, на памперсного годовастика супер удобная весчь.

у нас был полукомбинезончик вельветовый села-такой суперский удобный-прям ностальгия так он мне нравился

И то, и другое хорошо иметь в гардеробе :) В жару сын в полукомбезе хлопоковом был, без футболки.

Шнырк
На наше "малоснежное" лето

помня последнее лето, смешно становится оно практически 5 мес длилось........ дети бегали в шортиках...

и то, и другое нужно :)

Шнырк
ничего не задирается когда берешь ребенка на руки и сажаешь-вытаскиваешь в кресло или коляску.

А что, к примеру, может задраться в варианте "бодик + штаны"?
Полукомбезы - миленько, но непрактично, имхо

Marlin
помня последнее лето, смешно становится оно практически 5 мес длилось........ дети бегали в шортиках...

Прошлое лето аномално жаркое для урала было, и навряд ли лето2011 порадует таким же теплом (хотя хотелось бы), в 2009 как сейчас перед глазами стоит моя выписка из РД в июле при температуре +11 %)

А так да, согласна, прошлым летом сарафаны чаще использовали, чем полукомбезы.

S-Ulia
А что, к примеру, может задраться в варианте "бодик + штаны"?
Полукомбезы - миленько, но непрактично, имхо

Так я ж не спорю, на вкус и цвет...

Я напротив считаю полукомбинезоны очень практичной и удобной одеждой. :dontknow:

почему бы не купить и то, и другое...? ;) может уже ногами будет гулять - вы после каждой прогулки будете стирать эту одну единственную вашу вещь? моей летом было полтора года - был комбез джинсовый, пара брючек трикотажных, пара брючек хб-шных, ну и стопочка шорт и юбок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы