Тема закрыта

Причина: 0

Остеопат. Посоветуйте, пожалуйста.

Добрый день! Знающие люди, порекомендуйте хорошего остеопата. Нам 1 месяц. Педиатр сказала походить а Манаковой Светлане Николаевне (принимает в Династии), я открыла поисковик и сразу в форуме на е1 куча негативных отзывов.... Я в шоке....Кому реально помог врач-остеаопат, сдайте явки- пароли. Может быть, к кому-то на дом приезжал остеопат (такие контакты тоже не помешали бы). Заранее, спасибо!

Мы ходили в "Центр восстановительной медицины! на ул. Луначарского. Маленькими детьми занимается Имполитова. www.osteo66.ru
А вообще в поиск,информации полно!

НАТАШАН

Отзывов полно, согласна, в т.ч. противоречивых, поэтому и спрашиваю на родном сайте, пользователям которого доверяю, но на ю-маме отзывов об остеопате Манаковой я не нашла.

НАТАШАН
Центр восстановительной медицины

виницкая. но сейчас м.б. в декрете уже

lena291081
Манаковой Светлане Николаевне (принимает в Династии)

Были у нее тоже - никакой специалист!
А так ходим к Лесич, о ней тоже куча не лестных отзывов, но на деле помогла! И еще мне нравится подход в их лечебном кабинете - наблюдают в последствии бесплатно!
Можете к Хамову записаться только по срокам... наверное на февраль получится.

И по стоимости ... Манакова - 1500 сеанс, скорее всего скажет что надо раз 6 походить. И палатить деньги за то что она 30 мин "чето там поделает"
Лесич - первый сеанс 2000, повторный 700, затем бесплатно на 20-ти минутки несколько раз.
У Лесич есть свои особенности в лечении кишечника ( тут уже много раз обсуждалось), но можно на это забить, что касается части остеопатии меня все устроило, говорила кормить во время сеанса когда плакал, давала хорошие рекомендации.

а к Зарипову Рустаму Суфияновичу кто нить ходил? (детская психиптрическая больница №6)

Лиса-Алиса
виницкая. но сейчас м.б. в декрете уже

да, она последние дни дорабатывает. говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы