Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь не проходит уже 2 мес

не могу понять на что у ребенка сыть- сначала появилась под коленками с обратной стороны, я подумала что потничка, а потом покраснения появились на сгибе голени и стопы, на ляжках и немного на животике, вот уже больше 2 мес не могу найти причину. Днем эта сыпь бледная, ее практически и не видно, только на ощупь - шершавая, а к вечеру она краснеет и выглядит ужасно. не чешется.Нам сейчас 1 годик. думала на кефир с творожком- исключила- но сыпь не пропала. Сейчас уже и незнаю на что думать и как с ней справиться. Были у дерматолога- сказала сдать анализы на инфекции( все сдали - ничего не выявили)
кушаем фрутоняню- брокколи и цветную капусту яблоко и грушу
heinz - кабачок
nestle - кролик и индейка
каши безмолочные сушки бананы

MatreshkaZ
кушаем фрутоняню- брокколи и цветную капусту яблоко и грушу
heinz - кабачок
nestle - кролик и индейка
каши безмолочные сушки бананы

Что пробовали из этого исключать, чтоб установить пищевую непереносимость?

кабачок и мясо- но все равно не проходит

мы просто и до сыпи ели все тоже самое

пробуйте сами готовить ребенку пюрешки/каши

а вы дайте на паразитов, а не на инфекции, мы так год икали на что аллергия, а оказалась токсокара у нас...Врачи конечно у нас на уровне фантастики, причем перд сдачай анализов нужно желчегонное принимать, а то можно и не поймать что у вас.

мы сдавали развернутую копрограмму-ничего не показала

подскажите на каких паразитов нужно сдать

MatreshkaZ
сушки

У сына на них жутко сыпало раньше. Я все причину найти не могла. А однажды бабушка просто их не принесла - забыла купить, и о чудо! За два дня прошла вся сыпь. Попробуйте не давать, заменить простыми сухарями из черного хлеба, хотя бы на время.

Lionka

просто когда у нас началась аллергия мы еще сушки не ели %)

Может быть на бананы

Lionka
MatreshkaZ
сушки

у нас тоже на сушки сыпало

на порошок или кондишн для белья

у нас такая же история, оказалось (надеюсь) перешли на кашки Нестле, вычитала, что в составе сахар, исключила вроде, на спад пошло, а то тоже месяца 2 обспаные ходили.

Вот у сына так же, на раз появилась сыпь. Думали на крем которым массаж делали. Но не проходило. Дерматолог назначила болтушку циндол и потом эмульсию мюстеллу. Лечимся. И еще пойдем на аллергию анализ сдавать.

Гном+
у нас такая же история, оказалось (надеюсь) перешли на кашки Нестле, вычитала, что в составе сахар, исключила вроде, на спад пошло, а то тоже месяца 2 обспаные ходили.

я не совсем поняла что вы исключили в итоге
просто мы тоже nestle кушаем и bebe и heinz

я исключила нестле, на хайнз не высыпало, посмотрите состав своих каш.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 19:32

СофийкаЧ
а вы дайте на паразитов, а не на инфекции, м

как начала читать тему такая же мысль возникла. Сдайте на лямблии обязательно, но не кал, а кровь. Т.к. эта зараза превращается в л-форму и не обнаруживается. А антитела в крови будут обнаружены. Но сначала попробуйте несколько дней белье стирать ручками с детским мылом (даже нехозяйственным), дабы исключить этот фактор. Я хоть и взрослая, но у меня сыпь на Ушастого и Аистенка, поэтому детское стираю только Дрефтом или Амвеевским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы