Тема закрыта

Причина: 0

Часто кушаем??

Всем доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, нормально ли это? Моя малышка (а нам 4 месяца) кушает ровно 1 раз в час, ночью перерывы составляют от 4 до 7 часов... Соответственно я никуда толком ни съездить ни сходить не могу, даже до магазина по секундам бегу и до больницы если надо.. Так продолжается уже около 3-х месяцев, вот и решила поинтересоваться, может у кого так же? Меня это особо не напрягает, если никуда не надо, а вот если уж срочно понадобилось, то это проблема...

У нас так же было, как ввели прикорм перерывы стали увеличиваться :)

Это нормально. У нас также было. Скоро вот 6 месяцев, могу с кем то оставить часа на 3 максимум, и то как повезет)))) Считаю это счастьем!

Sofja_bb
ночью перерывы составляют от 4 до 7 часов

Я о таком могу только мечтать... И днем и ночью перерывы 2-3 часа, максимум редко 4.

если вес хорошо набираете по плану то тогда не беспокойтесь, а если недобор веса тогда надо подкармливать она голодная вот и кушает часто

Meadow
У нас так же было, как ввели прикорм перерывы стали увеличиваться :)

+++

Киска66
если вес хорошо набираете по плану

вес набираем хорошо, 1300, 1000, 800

Нормально, моя тоже в 4 раз в час стабильно ела, сейчас чуть реже, раз в два часа примерно :)

мы тоже так кушаем, пока бодрствует каждый час ест.. нас почти 5 мес, вот думаю может не хватает молочка? я еще грешу на то, что стал очень сильно отвлекаться по сторонам, лежит у груди максимум 5 минут, потом начинает как акробат, титьку выплевывает, голову от груди выворачивает на 90 градусов... вот и ест каждый час по 5 минут..

бывает они пить просто хотят, вот и получаеться каждый час))) у меня так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы