Тема закрыта

Причина: 0

чем старше - тем меньше писает?

Заметила, что сын (6 месяцев) стал реже писать. Может я и ошибаюсь. раньше когда без памперса в штанишках гулял, штаны постоянно мочил - не успевала менять. а сейчас может и часик быть сухим. мне конечно так удобнее, но это норма? может малыши когда подрастают - реже писают?

конечно реже. но всё равно 12 раз в сутки должен писать,если меньше,то плохо,если больше,то хорошо.

ya mama
но всё равно 12 раз в сутки должен писать,

%)

ya mama
если меньше,то плохо

да ладно??! а может у детей объем мочевого пузыря все таки увеличивается (равно как и суточный объем мочи), а кол-во мочеиспусканий уменьшается? как считаете?

да, нас вот скоро 5 мес, я тоже заметила, что когда голопопим, то меньше стали писать)

Нам тоже6 месяцев и тоже стала редко писать может часа 2 в одних штанах хотя пьет столько же, я тоже переживаю

Мой тоже стал редко писать (5 ме), если дома тепло, так вообще часа два с голой попой ходит, и ни разу не обольет маму =). если прохладно, может и почаще.
Я не переживаю, а радуюсь. ;) растет ребенок же!!!

а сколько раз в сутки писает ребёнок? )

Stray Cat

Вы меня пугаете (я про аву)

Ксенчик
ы меня пугаете (я про аву)

я так ею прониклась, что какое-то время я теперь буду такая ;)
авось и у меня какая-нить мечта исполнится.

автор, сорри за оффСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:31

мы тоже редко писаем,раз 8-10 за день ( с 10 до 22 часов,специально считала),хирург сказал,что надо больше 12 и направил на узи почек и мочевого,но там всё в норме,узист-мужик сказал,что для ребенка это уже норма...нам 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы