Тема закрыта

Причина: 0

электрофорез на дому

девочки, ищу физиотерапевта на дом в Первоуральске, у нас дисплазия, откладывать лечение нельзя (электрофорез №10), а в больницу ездить холодно, да и больных там много, медсестры в больнице отказались на дом к нам ходить даже за деньги :(

zloizayc
даже за деньги

мало предлагали :nose:

да и если кто делал, то сколько платили за раз?

нам тоже нужно,в екатеринбурге,ЮЗ район

мы тоже делаем. Предлагали на дому за 200 руб - сеанс, надо 10 раз. Хотела уже на дому, даже сделала заявку, но не позвонили, пришла в поликлинику узнать, а мне предложили сразу на месте начать - так что пока ходим :) три раза осталось.

Мы делали дома за 200 руб,10 раз.Но мы в Березовске живем,делала нам медсестра ,которая нав приеме у невропатолога сидит.Спросите в вашей больнице,может согласится.

Мы в Екатеринбурге живем, делали в сентябре электрофорез на тазобедренные суставы и поясницу, 100 рублей стоило на дому.

я тоже дома делала, на3начил нервопатолог и я у него сра3у спросила кто может платно приходить домой, она ска3ала. Мы живем на эльмаше, ходили 3а 200р 10сеансов

А мы в Березовском за 100р. делали. Медсестра из процедурного приходила. Только теперь она слега подняла цену-150р :)

Нам тоже надо, на Уралмаше живем. Может быть кто-нибудь даст контакт медсестры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы