Тема закрыта

Причина: 0

температура

подскажите сколько держится температура на зубы обычно, а то у нас уже вторую неделю не проходит, может это вовсе не из-за зубов,очень переживаю. и еще вопрос сколько можно делать максимальный перерыв между прививками АКДС, нам нужно ставить третью а у нас темпа .заранее спасибо

на сколько я знаю перерыв между прививками может быть хоть сколько, главное не меньше положенного, сколько он там 1-1,5 мес

а какая у вас температура, а то у нас тоже зубы во всю лезут, сегодня вобще плохо очень спал, померила сейчас тем-ру 37,4
надо что то принимать или нет?
кстати это я через попку померила, а подмышкой померила чуть позже 36,2 %)

у нас каждый день 37,4-37,6 держится.

максимальный срок между ревакцинациями акдс - 45 дней.
но вашему ребенку с температурой никто прививку ставить не будет.
если пропустите сроки, то надо будет просто потом сразу же ставить, как ребенок будет здоров

noname
максимальный срок между ревакцинациями акдс - 45 дней.

минимальный скорей всего

Latte
минимальный скорей всего

нет. максимальный.
минимальный - 30 днейСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:13

а что будет если через 45 дней не поставили :)

noname
нет. максимальный.
минимальный - 30 дней

минимальный 45 - все врачи так говорят. а с чего вы взяли что 30????
максимальный до 6 месяцев

Latte
кстати это я через попку померила, а подмышкой померила чуть позже 36,2

Насколько я знаю ректальная температура всегда больше, чем "подмышечная"(примерно на градус). www.kid.ru/pregnancy/index43.php3

Latte
а что будет если через 45 дней не поставили

ничего не будет, нам ставили разницей в 4 месяца, т.к. была сильная аллергияСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы