Тема закрыта

Причина: 0

бепантен! мазь или крем??

что лучше?

крем

я мазь брала

смотря от чего. если от опредлостей, то цинковая паста или мазь.

Детям вроде мазь. Она долго не впитывается, в отличие от крема.

На мази написано, что она именно для детей и их кормящих мам. И в инстукции по применению основной упор на детей идет, про лечение опрелостей, потниц и пр. Мазь жирная, можно использовать как крем под подгузник. Крем легкий очень, я пользовалась и тем и другим, оба эффективные. Но сейчас пользуюсь мазью, вот честно - не знаю, почему.

Мазь.

Stray Cat
Крем легкий очень, я пользовалась и тем и другим, оба эффективные. Но сейчас пользуюсь мазью

аналогично

Stray Cat
Мазь жирная, можно использовать как крем под подгузник.

Тоже ее почему-то больше люблю. Крем как-то быстрее у меня заканчивается. А мази подольше хватает. Но это дело вкуса и привычки. Сами купите и того,и др, а там посмотрите. ;)

Смотря для чего? Маме лучше мазь, ребенку - крем.

мазь

если для профилактики -то крем, если лечить-то мазь (так мне в аптеке сказали)

я только мазь беру

Мне,наоборот,крем больше нравится. Помажу дочке мазью под подгузник,наутро моем попу,а с неё эту мазь фиг смоешь. Я за крем,хотя и правда,попробуйте сами и выберете,что лично вам больше по душе)

я тоже кремом пользуюсь. это нам в школе для будущих мам советовали именно крем. почем крем, не помню - но покупаю только его.

А я покупаю ПАНТОДЕРМ, состав один к одному с Бепантеном, тока стоит 100 руб :) Просто нераскрученная марка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы