Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Подскажите, кто пользвовалса вот таким автокреслом Kiddy Infinity pro, что скажите хорошего или плохого, где купить.

Всем хорошо. Одно плохо - у людей предубеждение относительно столика безопасности. И продавцы как-то охотнее предлагают ромер

в поиске много про него найдете, тоже выбираем сейчас

я в него садила 9-ти месячную дочку в летней одежде. В аккурат было, но не представляю как туда впихивать 1,5-2 годовалого ребенка в зимней одежде (даже в Керри, Рейме) %)
в итоге купили Ремер. Просто счастливы ;)

однозначно нужно примерять с ребенком. Посмотрите запас для роста, тк не на один год берете. Нууу в общем, нам не подошлоСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:38

ссылочку пожалуйста, а то что-то я ничего в поиске не нашла

Без имени
В аккурат было, но не представляю как туда впихивать 1,5-2 годовалого ребенка в зимней одежде (даже в Керри, Рейме)

Ну дак попробовали бы

S-Ulia
Ну дак попробовали бы

дык попробывали, но гораздо раньше - в 9 мес, уже тесновато расстояние между столиком и животиком ребенка :(

А подскажите, пож-та, где воочию можно посмотреть Ремер и Кидди. Макси Кози мне показалось слишком узкое.

Да, подскажите где посмотреть, ну и купить потом Kiddy

Уника
Макси Кози мне показалось слишком узкое.

У меня такое- нормальное. В комбезе влазит, но обычно вожу без него.

Без имени
уже тесновато расстояние между столиком и животиком ребенка

Это как, пардон? Столик должен быть плотно прижат к ребёнку. Точнее - ребёнок должен быть плотно зажат между креслом и столиком. Главное, чтоб столик входил в пазы хоть чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы