Тема закрыта

Причина: 0

каким слингом удобнее поль3оваться дома?

Слингомамы, подскажит, пожалуйста, каким слингом удобнее поль3оваться дома? Вот выбираю между ССК и майем. Поль3овалась только шарфом и сейчас на улицу в слинг-рюк3аке ходим, а вот сск и май не исполь3овала. Дочь дома на руки постоянно просится, но мне не удобно постоянно шарф вя3ать или рюк3ак.

Ann85
Дочь дома на руки постоянно просится, но мне не удобно постоянно шарф вя3ать или рюк3ак.

ССк удобнее, мобильнее. Именно с позиции "вязать".

ССК!!! легко посадить и легко достать.

ну,в сск все-таки нагрузка на одно плечо....я вот сама с шарфом хожу,а сестра пару дней назад май заказала,так я его завязала в два счета)))))))

c_bestiya
ну,в сск все-таки нагрузка на одно плечо....я вот сама с шарфом хожу,а сестра пару дней назад май заказала,так я его завязала в два счета)))))))

все равно дольше получается, ка кни крути) Автор закажите и тот и другой - примерьте и выберете)

у меня вот такой,очч удобно ;)

я брала на неделю в прокат за 350 р. шарф, там же можно взять ССК и май на неделю, попробовать так сказать :)

если малыш тяжеленький, то в сск на однои плече вы долго не проносите.да и спорный вопрос - что быстрее, май завязать, или сск отрегулировать. мне сейчас май дома удобнее, чем сск.

а зачем

Ann85
рюк3ак.

вязать???
у меня есть ССК который лежит без дела, потому как дочь наотрез отказалась там сидеть, а рюкзак 2 лямки на плечи закинул, страховку застегнул и свободен. ИМХО- рюкзак, самая удобнейшая вещь, если, конечно, ребёнку больше 3-х месяцев...

Спасибо всем 3а советы, я решила сск испроборвать, дома все же не долго носишь, иногдва просто бывает стоишь готовишь что-нибудь или посуду моешь, а дочь на руки просится, ей итересно посмотреть. А мы не такие тяжелыеЮ в наши 7,5мес весим почти 8кг.

c_bestiya
в сск все-таки нагрузка на одно плечо.

мы 7 кг весим, ССК уже убрала, тяжело в нем. Пользуем май :)

Lyudasik
у меня есть ССК который лежит без дела, потому как дочь наотрез отказалась там сидеть, а рюкзак 2 лямки на плечи закинул, страховку застегнул и свободен. ИМХО- рюкзак, самая удобнейшая вещь, если, конечно, ребёнку больше 3-х месяцев...

+1
Мне эрго-рюкзак больше нравится, и удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы