Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на смесь

Уважаемые мамочки, вопрос к тем, чьи детки принимали какую-либо гипоаллергенную смесь. Мы до 6 мес. принимали Nestogen, казалось, что все ок, а сейчас стала проявляться аллергия, доктор рекомендовал заменить эту смесь на любую др. гипоаллергенную, а вот какую? Гипоаллергенной нужна 1 банка в лечебных целях, а потом опять нужно подбирать. Первые месяцы вскармливания нам дались тяжело, перепробовали много смесей и Nutrilon, и Nan...все подряд срыгивалось, кроме Nestogen, из тех, что не пробовали только Frisо. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:24

:popcorn: присоединюсь! Тоже смесь подбираем, аллергия на нестожен и на малютку походу

мне педиатор говорила, что гипоалергенной на постоянной основе кормятся, тож все перепробывали, в итоге схолдили к диетологу, она сказала сдать анализы на дисбактериоз, т.к. аллергия на коровий белок- это редкость. Сдали, капельками всякими выровняли флору в желудке, сыпь прошла . Кормимся тоже несторженом уже 9 мес., еще ведь подделок много, может на такую пачку и высыпало.

pirasha
еще ведь подделок много

:=-O:

мы пили - Тема ГА

:) у нас нет никакой сыпи и ттт не было никогда, на голове красное пятнышко было, а потом ровненько по этому пятнышку волосы выпали, выросли новые только маленькие еще+корочки на голове, типа перхоти, я поначалу перепугалась, а сегодня вызвали врача и вот что она сказала, на Нестожен у многих детишек аллергия, в нем много сахара, что не есть хорошо. Потом супы, серые каши есть будет через нехочу или вообще не будет, будет ждать сладенького...мы уже от пюре яблочного отворачиваемся, которое без сахара, морщимся и не пьем соки кислые... :) так что видимо есть в этом доля правды. А смеси гипоаллергенная, антирефлюкс и т.д. это лечебные варианты, также как зубная паста (к примеру, лакалют или любая отбеливающая), месяц пропил, снял интоксикацию, потом переход на постоянную смесь, мне не один врач на это указывает. У нас раньше была проблема срыгивания, но до покупки антирефлюкса как то руки не дошли, уж оч. тяжело было каждые 2 недели смеси менять, подбирая идеальную

на счет подделок вряд ли, в сомнительных местах и с рук ни разу ничего не покупала :dontknow:

мы тоже нестожен 1 ели хорошо, а второй не пошел... и у сестры так же...
мы перешли на "нутрилон" и сестра на "нан"

после реакции на 2 нестожен опять перешли на первый, а потом, через неделю на нутрилон 2. всё нормально было...

на счёт срыгиваний ранее: может они были физеологического характера... мы тоже всё срыгивали, даже смесь от срыгиваний...

автор, может я не так внимательно читала... а как у вас аллергия то проявляется? срыгиваниями что ли?

У нас тоже начиналась аллергия на смесь, перешли на ГА - испортилось пищеварение, появились срыгивания и стул испортился. После консультации с хорошим врачом, оказалось, что надо переходить на смесь безлактозную или низколактозную, т.к. аллергия вызывается коровьим белком, а в ГА она тоже есть, просто в меньших количествах, а в безлактозных смесях ее нет.

А как безлактозные смеси называются?? Какие есть??

мама Зенька

mamaBerry
у нас нет никакой сыпи и ттт не было никогда, на голове красное пятнышко было, а потом ровненько по этому пятнышку волосы выпали, выросли новые только маленькие еще+корочки на голове

муж купил нутрилон ГА, тк уже вечером что-то надо было кушать, про другие информации не было, стул стал горчичного цвета и вместо 1-го раза в день 3, сосем вроде бы с удовольствием по 180 мл за раз, посмотрим как через недельку дела пойдут, аки все наладится :)

Государевна
А как безлактозные смеси называются?? Какие есть??

по БЛ я - не советчик, ничего об этом не знаю, запостите отдельно тему или по поиску может чего есть ;)

Смеси безлактозные так и называются: Нан безлактозный или Нутрилон низколактозный

а у нас аллергия на коровий белок,кушаем Фрис пеп...она правдо горькая,не каждый ест ее.может у вас тоже аллергия на белок?мы ведь тоже на нестожене сиделе,а потом резко обсыпало и я поняла,что аллергия на коровий белок..хотя и на козье молоко мы тоже плохо реагируем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы