Тема закрыта

Причина: 0

Дайте отзывы на лечение мануального терапевта Власова

Ребенку 2 месяца. Лечим шею. На дневном стаионаре в ОММ посоветовали обратиться к Власову. Как то побаиваюсь, вдруг навредит?!!

Я ходила с дочкой!(1,8) Очень помог!

он лечит жестко но хорошо,не церемонтится. слишком впечатлительным людям не советую к нему обращаться. Но главное,что человек знает свое дело и делает его хорошо!

Ксюха К
Как то побаиваюсь, вдруг навредит?!

я сама ходила - очень помог с первого раза.

Нам тоже к нему посоветовали, так все не решаюсь %)

мы в четверг к нему идем, у нас с шеей проблемы и дисплазия левого тбс....нам ортопед из одкб его посоветовал...

Нам помог в 2 месяца с шеей за 2 сеанса. Родителям валерьяночки перед приёмом, а ребёнок в таком возрасте забудет всё через 5 минут. Власов работает жёстко, быстро, эффективно, опыт у него огромный.

Laura2010
ребёнок в таком возрасте забудет всё через 5 минут

Я была в 12 лет. До сих пор не забыла! :t_0030:

камчатка
он лечит жестко но хорошо,не церемонтится.

правит-то как раз мягко, только хам :)
но,в общем, к нему не за улыбками идут, а за результатом
и у меня, и у дочерей - отличный результат

Laura2010
Власов работает жёстко, быстро, эффективно

точно, не церемонится. мы были у него в 3 месяца, и второй раз были в качестве проверки. он вправлял нам в шейке что то. заметила, что раньше ребенок во время дневного сна плакал как бы не просыпаясь, нужно было его намного качать чтоб успокоился и дальше спал, а после того как Власов вправил в шейке что то, спит ттт спокойно, по 2 часа, просыпается без плача, просто начинает лепетать что то... но у нас и жалоб то особых не было, просто невролог заметила небольшое смещение в шейке и отправила к нему. и да кстати, он мне во время сеанса сказал "Отвернитесь мама" %) что то там ему сделал за 3 секунды буквально, но ребенок плакал сильно, и успокоить долго не могла... процедура видимо не из приятных, но я считаю что лучше сейчас вправить пока косточки не закостенели до конца

были буквально вчера у него. нам послезавтра месяц. вправил шейку нам. показал как делать гимнастику, не совсем конечно лицеприятно смотреть, но можно и закрыть глаза. еще разик придем на след. недельке. не бойтесь, все будет хорошо! :) мне он очень понравился!

кстати, напомните адрес, куда они переехали
нам надо повторно показываться
можно в личку, чтоб не реклама %)

Somebunny
что то там ему сделал за 3 секунды буквально, но ребенок плакал сильно, и успокоить долго не могла... процедура видимо не из приятных

мне вправляли больше, чем детям :) и я вполне сознательного возраста :)
мягко он правит, мягко, есть с чем сравнивать
просто надо расслабиться, а ребенку как объяснишь?

Лариске поправил подвывих шеи и начинавшуюся дисплазию правого т/б сустава (она спала, когда мы зашли, так даже не проснулась)
а Леська скандалы устраивала, да
и мне потом делал один в один то же (кроме специфической правки и правки черепа) - и не больно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы