Тема закрыта

Причина: 0

Платная палата в областной детской больнице

Сегодня были у нефролога в обастной детской больнице, она настаивает на госпитализации и полном обследовании почек ребенка. Девочки, расскажите, пожалуйста, какие там условия в платных палатах?? что там есть? что с собой можно брать? гулять можно??? и какие обследования делают деткам, у которых проблемы с почками. Вобще нам поставили диагноз ИМС на фоне пиелоэктазии, ОКК, рецидивирующее течение, становление ремиссии

ОТА
какие там условия в платных палатах?? что там есть?

кровать, дет.кровать, ванночка, мини холодильник, телек... стул,т шкаф тумба. А, раковина еще.
Я лежала в боксе, а в палатах еще туалет.

ОТА
что с собой можно брать?

что надо, то и берите. Брала чайник, чаи гоняла. Деньги возьмите:). Ноутбук брала...

ОТА
гулять можно??

мы лежали в корпусе раннего возраста. Нельзя было, но +платных палат, что разрешены посещения.

A_I_V_saint
что надо, то и берите. Брала чайник, чаи гоняла.

Да, кстати, ребенок уже вовсю ест пикормы, то есть брать можно все, что она ест? и еще вопрос: мы не ходим, но ползаем вовсю, как там моется палата? самой мыть или приходят санитарки?

A_I_V_saint
но +платных палат, что разрешены посещения.

то есть родственники смогут прямо в палату приходить???Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:38

ОТА

ну ужжж не все родственники Ага, у меня муж каждый день приходил, до сими вечера сидел, а в выходные почти целыми днями. :)

ОТА
Да, кстати, ребенок уже вовсю ест пикормы, то есть брать можно все, что она ест? и еще вопрос: мы не ходим, но ползаем вовсю, как там моется палата? самой мыть или приходят санитарки?

в платных санитарки, у нас мыли 2 раза в день. Но по выходным...(могу соврать уже не помню) вроде не мыли.
Про прикорм я бы у врача спросила. Но у меня был холодильник забит едой(для меня), никаких ограничений.

A_I_V_saint
ну ужжж не все родственники Ага, у меня муж каждый день приходил, до сими вечера сидел, а в выходные почти целыми днями.

Ой, спасибо большое, прям успокоили)))

A_I_V_saint
Но по выходным...(могу соврать уже не помню) вроде не мыли.

ну это не так страшно

A_I_V_saint
Про прикорм я бы у врача спросила

поняла, у нас просто титя только веяером и ночью, а все остальное время - кашки, пюрешки и все такое)))

В сентябре бокс стоял 390, а отдельная палата 590. Мыли в боксе и в выходые, но пол для ползанья холодный.

Ирделиз
В сентябре бокс стоял 390, а отдельная палата 590

А чем бокс от палаты отличается?

ОТА

A_I_V_saint
Я лежала в боксе, а в палатах еще туалет.

а душ на этаже...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:49

ОТА
мы не ходим, но ползаем вовсю, как там моется палата? самой мыть или приходят санитарки?

санитарки приходят. моют, но не тщательней чем в обычных палатах. поэтому я всегда брала с собой перчатки и 2 тряпочки: для поверхностей и для пола. Мыла сама вручную.

ОТА
Сегодня были у нефролога в обастной детской больнице

у кого наблюдаетесь?

StiX
у кого наблюдаетесь?

У Сафроновой Л.Е.

Девочки, может еще кто-нибудь лежал, хотелось бы еще отзывы послушать

Отделение раннего возраста (до года). 3 платных палаты в отдельном "закутке" с кожаным бордовым диваном и креслами. Первый этаж. Палаты очень маленькие (кровать, детская кроватка, холодильник, пеленальный столик, ванночка, стол, две табуретки, на окнах стеклопакеты. Было тепло, но очень душно. Чистенько, но обшарпано. Можно гулять, разрешено посещение родственникам. Персонал внимательный, неконфликтный. Туалет один на этаж. В своей палате моешь сам. В "программе" три обязательных исследования, одно из которых может делаться под наркозом (если ребенок не заснет от лекарств). Обязательно УЗИ и КТГ. А потом в зависимости от результатов. Запаситесь оксолинкой - стоять в очередях вмести с "пришлыми". 2 месяца стояли в очереди на обследование.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 20:24

tchub

Спасибо большое за информацию! только не совсем поняла про оксолинку и очередь на обследование! Нас сейчас записали на госпитализацию, то есть нас положат в больницу и еще надо будет ждать, когда подойдет очередь на обследование?? что-то не совсем поняла..

После консультации у Баранова (уролог-хирург в 1-й областной), нам выдали направление на госпитализацию (на обследование) и телефон, по которому я позвонила и нас поставили на очередь. Это было 7 сентября, а очередь до нас дошла 25 октября (или не дошла, а их просто достали мои звонки). Нам позвонили и сказали: "Завтра ждем, приезжайте". Это областная больница, для городских есть возможность лечь только в одну их этих 3-х палат. Это то, что касается отделения раннего возраста. Пока вы попадаете в эту категорию. В областной больнице несколько корпусов, разные процедуры проходят в разных корпусах, ходить будете по длиннющему подвалу с указателями. Туда же (в эти корпуса) приходят люди с улицы и так же, как и вы сидят в коридорах перед кабинетами, с одной только разницей, что у тех, кто лежит (находится в стационаре), есть приоритет. Кстати, в выходные можно было "слинять" домой. А в будние дни походить по магазинам, которые находятся рядом.

ОТА
только не совсем поняла про оксолинку и очередь на обследование

Оксолинка для профилактики ОРЗ.

[cit]tchub
стоять в очередях вместе с "пришлыми".

tchub
Это было 7 сентября, а очередь до нас дошла 25 октября (или не дошла, а их просто достали мои звонки). Нам позвонили и сказали: "Завтра ждем, приезжайте". Это областная больница, для городских есть возможность лечь только в одну их этих 3-х палат.

все поняла, мне также все и объяснили.

tchub
Туда же (в эти корпуса) приходят люди с улицы и так же, как и вы сидят в коридорах перед кабинетами, с одной только разницей, что у тех, кто лежит (находится в стационаре), есть приоритет

Незлобин*а
Оксолинка для профилактики ОРЗ.

[cit]tchub
стоять в очередях вместе с "пришлыми".

аа, ну теперь все понятно, обязательно возьму с собой оксолинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы