Тема закрыта

Причина: 0

Как в первый раз

Девочки, всем привет! Возникла проблема. Поясню.....родила сына ровно 2 мес. назад. По настоянию врача секса не было эти 2 месяца, после родов разрыв был один маленький разрыв снаружи, внутри все отлично. Сходила на прием к врачу, она сказала, все нормуль, все зажило, никаких воспалений, можно начинать половую жизнь. Вобщим, вчера решили заняться сексом с мужем и пипееец.............как в первый раз, боль внутри, не снаружи (т.е. дело не в шве), какая-то колюще- режущая внутри, возбуждения никакого, как муж не старался. Кароче, ничего не получилось, продолжать не стали, у меня слезы, ну как так -то, мужа жалко, он столько терпел, ждал, да и я не против......соскучилась по мужу, а тут на тебе!! Куда делось мое сексуальное влечение, когда оно вернется и почему боль внутри, сколько еще ждать, чтоб все прошло или может снова к врачу???

попробуйте сдать мазок на флору и бак посем.
Возможно причина в молочнице или бак вагинозе.

Так же было в первый раз, на третий раз всё прошло отлично!!!!!

первый раз то же было, а на второй раз прошло всё супер!!!

Аноним

Так я ж говорю, врач сказала все в порядке, сдавала я мазок и на кресле она меня смотрела, а результат вон какой

У меня как в первый раз каждый раз было до 5 месяцев ребенкиных! У всех индивидуально ;) Если нет месячных так еще могут быть и проблемы со смазкой вашей, купите спец. смазку обезбаливающую. Сама такую тему создавала :)

Аноним
мое сексуальное влечение,

вернулось ко мне в 6 мес ребенкиных, а через время месячные начались. Кстати мне делали КС, и тоже была боль внутри %) :( Читала, что неприятные ощущения из-за сухости во влагалище при ГВ.

Придется все разрбатывавть потихоньку, тоже такое же было, как будто все там уже стало что ли...хотя обычно все боятся, что наоборот от родов растянется))))

KleoV
Куда делось мое сексуальное влечение, когда оно вернется и почему боль внутри, сколько еще ждать, чтоб все прошло или может снова к врачу???

Ребенок на ГВ? Причина может быть в этом.
Попробуйте со смазкой. Так же было, первый раз не получилось, потом постепенно вернулись к прежней жизни ;)

NN
Попробуйте со смазкой.

мне это реально помогло ;) ну и расслабиться попытайтесь (в том смывсле, что не вспоминайте ,что было больно первый раз после родов)

Обязательно со смазкой. У меня все наладилось только сейчас, ребенку почти год %)

то же самое было.
к врачу ходила, все в порядке.. месяцам к 4м боль начала уменьшаться.
сейчас вообще все отлично стало, полгода прошло..

Ой, спасибо вам девочки за ответы! Успокоили!!! А то я уж истерить почти начала!!

из за ляли это не может быть что кормишь, про смазку это правда и выбирайте для начала те позы в которых вам будет удобно а постепенно и все остальные подключайте... у самой так же было а ляле 1,5 месяца и конечно НАСТРОЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШЕЕ тогда все получится ;)

нервные окончания задеты от этого боль... через пару раз всё проёдёт ;)

Киска66
из за ляли это не может быть что кормишь

почему не может? В период кормления ребенка грудью у женщины может несколько снижаться половое влечение. Это природный механизм, организм "думает": "Я еще этого не выкормил, куда мне беременеть снова!"
На уровне гормонов, конечно же.

а мне не хочется чтобы мою грудь трогал муж! в постель только в лифчике ложусь... тоже гормоны? типо это только для ребенка? прям бесит аж если муж грудь трогает! это безнадежная потеря или пройдет?)))

хтото
это безнадежная потеря или пройдет?)))

мне тож не нравится, но я не парюсь

А у меня муж сам грудь не трогает. Залила я его однажды, так он теперь только За бюстик на мне!

хтото

пройдет ;)

KleoV
как в первый раз, боль внутри, не снаружи

Так же было, но мы ровно мес. выдержали.
Меня спасала поза наездницы + смазка. Сама контролируешь ситуацию. Но об оргазме речи не шло месяцев 6 %) .
А сейчас чего-то желания нет никакого. НЕ-ХО-ЧУ и все тут. Мож мне чего посоветуете...

просто скакалка

Создайте тему в др разделе секс и любовь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы