Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить кашель маме, ребенку 2 мес, на ГВ

Чем лечить кашель маме, ребенку 2 мес, на ГВ
Девочки подскажите, вот чем вылечить нос знаю, промывать, смазывать, а вот че делать с кашлем не знаю, каель сухой, очень сложно откашливается, всю грудь уже больно :( на ум только горчичники пришли... и тепло питье

Я пила сухую мекстуру от кашля для взрослых. Один пакетик растворяла в столовой ложке. За день выпивала 3-4 пакетика. За 3 дня все прошло.

Я при простуде пользовалась ротоканом и ингалиптом , но это для горла. Рецепт от кашля, записывайте))))))): Нагреть на сковороде камень (надо найти на улице и помыть, главное чтобы не известковый!!!) на горячий камень вылить стакан теплой воды в которой растворена чайная ложка меда и щепотка соды и подышать. Мин 5-10. Раза за 3-4 вылечитесь)))))))))))

PS: одно но, зима "щаз"))) может где на стройке камушек откопаете %)

а можно таблетки травяны, шипят которые, не поиню как называются

вспомнила, мукалтин, можно его?

отвар чебреца, горло ромашкой полоскать, фурацилином, мукалтин, молоко с медом.эх пиво горячее забыла написать . шучу извините! Выздоравливайте скорее! :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:53

Оля-я таблетки травяны, шипят которые Мукалтин. Вроде можно, но нифига не помогают. Я завариваю листья подорожника, кашель быстро проходит.

помог Стодаль.

Аня Гордеева
помог Стодаль.

Тоже только им спаслась, кашель был ужасный, как у заядлого курильщика, уже в бронхи все спустилось, Стодаль и через три дня, как и не было и на ляле не отразилось, мне в аптеке его посоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы