Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! мамам мальчиков

Вчера обнаружила, что у сынишки (нам 7месяцев) писюн как-то увеличен и не спадает, а утром на подгузнике увидела какие-то выделения, писюн так и не спадает. На улице холодно, машина не заводится, в больницу идти по такому холоду не могу, боюсь заморозить. Завтра пойдем обязательно к хирургу, может у кого так было, кто что подскажет, что мне сегодня можно сделать?!!!!!!!

может чередой или ромашкой обработать. Дельного совета конечно не дам так как с таким не сталкивалась. А так обязательно к врачу. Удачи Вам и не болеть :)

Вы как подмываете малыша?, обычно врачи больше внимания уделяют тому как девочек подмывать, а про мальчиков забывают.

промывать.
Если беспокоит – не оттягивать крайнюю плоть, а просто промыть – набрать в шприц 10 мл теплого раствора эктерицида или фурацилина, затем один родитель оттягивает кожицу (не головку обнажает, а натягивает вверх), а второй вставляет шприц (разумеется, без иглы) в образовавшуюся щель и под давлением выпускает жидкость, вымывая таким образом то, что накопилось между внутренней поверхностью кожицы крайней плоти и головкой. При необходимости повторить 2-3 раза. Затем капнуть в щель 2-3 капли чистого масла (вазелинового, оливкового, масляные растворы витаминов Е и А и т.д.).
www.komarovskiy.net/faq/vospalenie-krajnej-ploti.html
www.komarovskiy.net/faq/gigiena-malchikov-uxod-za-krajnej-plotyu.html
www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html

Мою в ромашке, головку немножко отодвигаю и ополаскиваю

Лучше к урологу в 9, запись не большая + направление от пидеатора, и лишний раз не трогать

Жуля043
какие-то выделения

может "естественная" смазка
а ре беспокоит?

Спавибо, это более конкретно, чем мне объяснял врач, а то я и не знаю как куда подступиться

нет ребенок спокойный, выделения на естественные совсем не похожи, скорее на гнойные %) , на памперсе не понятно, за ночь впиталось, а сегодня вроде нет выделений

Были у хирурга. Тоже самое было.хирург сказал,что крайняя плоть,что с ней связано.открывается...Сказал,это нормально. И подмывать мылком антибакт.Всё само прошло

У нас так летом было, только без выделений. Подозреваю, что из-за длительного ношения подгуза. Голопопили. Прошло через сутки только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы