Тема закрыта

Причина: 0

гречневая кашка Хайнц

с Омегой 3. Не вредно ли ее в 4 то месяца? Моему ребенку сейчас 6,5 мес, решила "познакомить" ее с кашами, в магазине выбрала имеено эту. На тот момент состав показался более приемлемым, да и по возрасту норм. А сейчас сварила, сама попробовала, а она сладкая :=-O: , в составе сахар %) (ну еще конечно витамины и полезные кислоты). Доча сьела 2 чайных ложки и давай плеваться. А вы с каких каш начинали?

Мы начинали с Хайнц гречневая низкоаллергенная, очень нравится и она без сахара ;)

мы начинали с Хайнс гречневой низкоаллергенной и с Беби рисовой безмолочной.

marinchkS
Мы начинали с Хайнц гречневая низкоаллергенная

Пойду сегодня по магазинам искать. А с открытой упаковкой что делать? С какого возраста сахар в составе продуктов разрешен? %)

Уника
мы начинали с Хайнс гречневой низкоаллергенной

и вообще ребенок кушает только кашки Хайнц (многие перепробовали)...а вот с Омега3 почему то не любит

гречку и кукурузу начинали давать

А если самим крупу отварить и размять? Тут уж точно без всяких добавок...

мы каши бэби едим, гречневую и рисовую безмолочные

мы начинали с каш Нутриция Нутрилон,потом перешли на Беби рисовую с бананом и гречневую Премиум.Оч нравятся

marinchkS
Мы начинали с Хайнц гречневая низкоаллергенная

так же, но каши нам не нравятся, никакие.... поэтому добавляю фруктовое пюре :)

Лилит_М
www.babyblog.ru/community/post/01medicina/421656

Итак, среди лидеров везде сахар. И это в безмолочках на 4+. %)
Вот и я о том же

Narrayana
Моему ребенку сейчас 6,5 мес, решила "познакомить" ее с кашами

Narrayana
Доча сьела 2 чайных ложки и давай плеваться.

с 7 ми лет надо с кашами знакомить.

Narrayana
Итак, среди лидеров везде сахар. И это в безмолочках на 4+. %)

Да у нас так всегда, мне вообще кажется, все, что активно рекламируют, кушать нельзя, а про Nestle я давно слышала, что качество оочень хромает у них.
Но радует, что все таки можно еще купить детскую кашу с нормальным составом ;) В общем, с пристрастием изучив этот сегмент детского питания, я за Беби Ситтер!

Я тоже купила, и только дома поняла, что там сахар. Поэтому я ее мешаю с другими безмолочными кашками Малютка (рис,кукуруза), чтоб не так сладко было. Ребенок кушает нормально. А тут сама сделала - промыла, высушила, перемолола, сварила - тоже хорошо ел. ТОлько бананчика чуток добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы