Тема закрыта

Причина: 0

Пару вопросов про смесь и прикорм

Добрый день, подскажите пжл:

1. Если ребенок съедает 90 мл. смеси а по возрасту положено 180, то нужно делать 180 (и сколько съест) или можно 90? Я имею в виду меняется ли коллорийность? И кол-во витаминов?
  2. Дочке 5 мес. она еще не сидит, врач сказала вводить прикорм кашу, но как? Как кормить ели она не сидит? Во всех брошюрках написано что прикорм вводить если ребенок сидит с потдержкой. Кормить лежа?? На руках она не ест.
  3. КАшу вводить так же как пюре по ложечке или сразу?

Visone
меняется ли коллорийность? И кол-во витаминов?

нет. делайте столько, сколько съест

Visone
Кормить лежа

Visone
КАшу вводить так же как пюре по ложечке

Visone
Дочке 5 мес. она еще не сидит, врач сказала вводить прикорм кашу, но как? Как кормить ели она не сидит? Во всех брошюрках написано что прикорм вводить если ребенок сидит с потдержкой. Кормить лежа?? На руках она не ест.

Я тут на форуме прочитала что некоторые кормят в автокресле малышей, которые не сидят еще.

мы в шезлонге кушаем!!!

Visone

1. Дочке 5 мес. она еще не сидит, врач сказала вводить прикорм кашу, но как? Как кормить ели она не сидит? Во всех брошюрках написано что прикорм вводить если ребенок сидит с потдержкой. Кормить лежа?? На руках она не ест.

мы с трех месяцев полулежали в шезлонге-отличная вещь.Лекарства в нем давала,а потом и кормиться в нем стали.Еда обратно не вываливается,ребенок чистый,даже без слюнявчика ели,красота.Сейчас в стул пересели-уже сложнее стало кормить.Кашу вводила,начиная с 50гр,на сл день 100 гр.

Мы тоже сидим неуверенно, поэтому используем электр. качель в качестве стульчика. Спинку ставлю в положение полусидя и кормлю. :) А лежа я бы не советовала кормить, не дай бог поперхнется....
Все новые продукты вводятся постепенно.

Visone

1. Если ребенок съедает 90 мл. смеси а по возрасту положено 180, то нужно делать 180 (и сколько съест) или можно 90? Я имею в виду меняется ли коллорийность? И кол-во витаминов?

мы кушаем тоже по-маленьку. Поэтому делаю ее стандартные 90. Если еще захочет то всем своим видом (и криком) это покажет

Visone
Кормить лежа?

лежа кашку пробуем. или в стульчике для кормления (у нашего спинка опускается как в автокресле) Хотя лежа дочери нравится больше

нам 4,5 с 4 мес. начали кушать кашку гречу и рис безмолочные, с ложки плохо кушает купила соску в бутылку для более густых жидкостей, из не хорошо кушать получается,иногда даже по 120 мл. ест потом смесью доедаем, или через час смесь ... Конечно же не седим еще, кушаем в подушке для кормления очень удобно рекомендую, и чехол снимается, стирается, классная вещь, а шизлонги и качели очень дорого и не факт, что пригодятся, нашу лялю в качели укачивает ... Конечно вам решать!

Мы кормились так: сажусть на кровать, опираюсь на спинку, ноги сгибаю ^ вот так, ребзя на ноги к себе лицом кладу ( как раз полулежа получаетсяи опора для головы есть) и усе! Мы и смесь так кушали и прикормы начинали, а ну и в шезлонге тоже. Но на себе мне было легче честно говоря движения ребенка контролировать и ложкой куда надо попадать))

Visone

1. Если ребенок съедает 90 мл. смеси а по возрасту положено 180, то нужно делать 180 (и сколько съест) или можно 90? Я имею в виду меняется ли коллорийность? И кол-во витаминов

Мы на СВ. 4 месяца, я по 120 развожу, иногда все съедает, иногда половину, по-разному, но мне кажется, лучше потом вылить, а то если не доедает, капризничает.

а я своего в горку для купания "ложу-сажу" и на диван ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы