Тема закрыта

Причина: 0

постоянные истерики

Ребенок никогда не был спокойным, всегда засыпал только на руках.
В последнее время стал совсем тревожном: раньше мог играть с игрушками,
сейчас все время плачет, если не на руках, днем практически не спит, ночью просыпается
каждые 20-30 минут, я потом его еще по 30-40 минут укачиваю, засыпает и все по новой.
Весь дергается, выгибается, мотает и запрокидывает голову.
Ребенку 8 месяцев, ГВ. Думала может зубы беспокоят, но когда вылезли первые 2
он вел себя не так. Вобщем, что нам делать? К какому врачу обращаться, что бы это могло быть?

к неврологу вам прямая дорога. попробуйте чай бабушкино лукошко мята

marthina
Ребенок никогда не был спокойным,

у нас тоже самое. ужасно спим.

mamusenka
к неврологу вам прямая дорога.

по неврологии никаких проблем нет.

У нас такая же проблема,уже давно.Подруга рассказывает,что им в свое время невропатолог назначил какие-то лекарства,она точно не помнит,глицин кажется,и после этого они стали спать хорошо и мама и ребенок.

я где-то читала что выгибание спины и запркидование головы это признаки вчд, вот и написала про невролога. нсг наверно нужно сделать. а может все таки зубки беспокоят? вы пробовали калгель, камистад?

marthina запрокидывает голов

Это может давление, возможно на перепады температуры, вам обязательно нужно к невропатологу и сделать узи родничка.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:40

выгибание спины и запркидование головы это признаки вчд - не всегда. Мы так делаем, но узи головы в норме.

Ольга 1984
Подруга рассказывает,что им в свое время невропатолог назначил какие-то лекарства,она точно не помнит,глицин кажется,и после этого они стали спать хорошо и мама и ребенок.

ну назначали нам глицин. пропили. стали спать действительно спокойней. некоторое время. теперь все по новой. доходит до того, что мы в свои 5 месяцев пеленаемся на ночь -по другому проспит минут сорок не больше.... Завтра пойдем к другому неврологу. Поглядим, чего скажут. Но у нас после гипоксии последствия

нам тоже 8, совершенно так же. Ночью все время просыпается, днем по 40 мин максимум спит. Засыпает на руках или с титей. Весь день ко мне липнет, трется об меня.... Кажется, это возрастное - боязнь потерять маму или что-то такое. НСГ всегда была нормальная, а вот зубов нет еще... Кстати, с папой или с бабушкой ведет себя как шелковая...

marthina Весь дергается, выгибается, мотает и запрокидывает голову.

у моей так было, когда голова у нее болела. Я пила ацетилсалициловую кислоту (одну в день, 2 дня попила) и норма. Ре ничего не давала

может свечки вибрукол попробовать на ночь ставить??? читала про них в связи с беспокойством ребенка по поводу зубов, но пишут, что их неврологи беспокойным детям назначают, это гомеопатия, можно небольшой курс проставить - дней десять. но лучше конечно сначала с врачом поговорить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы