Тема закрыта

Причина: 0

Я так больше не могууу...

Девочки, я уже так устала, что просто сил никаких нет. Дочка просыпается ночью каждые 30-40-60 минут. Я уже как зомби стала от этих вечных недосыпаний... Может все дело в ГВ? Может не наедается и потому каждый час сосет? Раньше просыпалась один - два раза, а сейчас раз 7-8 наверное. Дочке 11 месяцев сейчас. Причем просыпается и плакать начинает, грудь даю - успокаивается и дальше спит... Неврология? Но днем-то нормальный веселый ребенок бегает по дому... Как у вас детки по ночам просыпаются?

Возможно ГВ, моя не просыпаясь стала ночью спать, когда от груди отучила.

ОСА
не просыпаясь стала ночью спать, когда от груди отучила

племяшка тоже стала спать всю ночь спокойно :)

Анонимка
Дочке 11 месяцев сейчас

зубы может, ей больно а у груди успокаивается, че вы все на гв грешите?

Оля-я
зубы может, ей больно а у груди успокаивается, че вы все на гв грешите

+++
или животик?

Оля-я
зубы

++

зубы.

Может, конечно, и зубы... Но это уже почти 2 месяца продолжается... %) Она сама ночью не высыпается, вот сейчас ходит и ноет-ноет-ноет. А я уже не могу слушать... Если сейчас что-нибудь не сломаю, то сорвусь точно. Я знаю, что она чувствует мое настроение, но не могу я с собой справиться, не могу... Ну отучу я ее от груди, а что взамен: смесь? До какого возраста?

Анонимка
Ну отучу я ее от груди, а что взамен: смесь? До какого возраста?

зачем смесь?

я ровно в 12 мес отлучила. Ночью только водичку даю 1-2 раза. На ночь кашу + кефир.

просыпается конечно ночью, но как то странно с закрытыми глазами и ползет. Беру на руки - спит... %) но самое главное - не орет. И утром стала очень тихо просыпаться, сядит и сидит, если никого нет, кричит "мама".

ЗЫ: 3 недели без тити ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:38

Анонимка
Дочка просыпается ночью каждые 30-40-60 минут.

у меня также было, сын просыпался через каждый час. Как только грудь отняла, спать стал. Но я до сих пор жалею, что мало кормила.

Тина
Ночью только водичку даю 1-2 раза. На ночь кашу + кефир.

Мы так же делали.

Тина
На ночь кашу + кефир

Вот объясните мне глупой, любой взрослый знает что на ночь наедаться тяжелой пищей вредно, а деток своих пичкаем кашами и кефирами и побольше, где логика?
А по теме, автор, если вы сейчас так вымотаны, то сворачивать гв это для вас обеих еще больший стресс, тем более далеко не факт что лучше станет. Проснуться и дать грудь или вставать готовить смесь, как думаете что проще?
Может правда зубки, каместадом (вроде так называется) пробовали мазать? У нас в год клыки прорезались, "веселились" 1,5 месяца и днем и ночью.

Анонимка
Если сейчас что-нибудь не сломаю, то сорвусь точно

Валерьяночки попейте... сложный период у вас, но он обязательно пройдет.

та же фигня. но мы при этом еще и на ИВ. вам гораздо проще. зачем отлучать

Анонимка
Ну отучу я ее от груди, а что взамен: смесь?

ага. отличная перспектива. вместо того, чтобы просто грудь дать, надо будет бежать на кухню бутылочку наводить. или соску искать. оно вам надо?

Тина
просыпается конечно ночью, но как то странно с закрытыми глазами и ползет. Беру на руки - спит... но самое главное - не орет.

также. только моя орет, как будто режут %)

Natalka Но я до сих пор жалею, что мало кормила.

А почему жалеете можно поинтересоваться? :)

Это зубки!!! Так себя ведут многие дети, и у моей дочки такие концерты были 3 раза за год.

уже в соседней теме написала: попробуйте свечи вибрукол на ночь, они и от беспокойства и от зубок помогают, гомеопатия))) сначала конечно лучше с врачом посоветоваться.

у меня сын тоже

Тина
просыпается конечно ночью, но как то странно с закрытыми глазами и ползет.

доползает до середины кровати, ложится поперек и спит дальше
недавно еще день с ночью попутал... вставал в 12-13, играл немного, потом остаток дня спал, а на ночь ложился в 2-3 часа %)

У нас такое с августа.Не высыпаюсь,живу,как во сне все время и днем доча спит только на улице,а сейчас не гуляем,так спит дома 2 раза по 30 мин!Я тоже решила,что это ГВ.Наверное малышам ночью титя снится:)Думаю прекращать кормление,но никак не решусь.Доче год.

эхе хе,мы так спим с 1 месяца и по сей день. нам 1,2 и с неврологией все у нас хорошо. активная, возбудимая, капризная, избалованная вот все наши диагнозы. Сказали до лет трех подождать. Но мы еще и днем капризные так что у вас еще праздник. Вот вчера проснулась , хнычет. не стала сразу грудь давать , легла рядом , говорю "Тише тише, спи" Глажу ее. она плакать перестала , глаза открыла и попой дергает, ногами дрыгает, то есть психует. Ну думаю сейчас окончательно проснется, труба нам всем будет. дала грудь, она ее цап и уснула. ну вот и вывод что это просто капризы малышей.
да . у нас 4 зуба за 3 дня проклюнулись, так что у вас наверное тоже зубки.
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы