Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите номер телефона

Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона поликлиники на Орджоникидзе, 13. Чёт найти не могу куда записала.
И ещё вопросик, придёт ли врач на дом, если температуры нет? Кашляет сынулик у меня. Соплей вроде нет. Очень не хочется его по такому холоду в поликлинику тащить. Да тем более завтра день здорового ребёнка.

Мандаринчик
Кашляет сынулик у меня. Соплей вроде нет.

очень веская причина для вызова доктора на дом. Сейчас ведь ситуация с ОРВИ простая, доктору всяко делать нечего

Мандаринчик
Орджоникидзе, 13

дубль гис вам в помощь -
360 60 30
360 60 40
360 43 91

а сынок вроде у вас уже не совсем лялька,врач наверняка не побежит...а вообще - вам врач для чего в такой ситуации? вы ж наверняка знаете какими способами профилактику ухудшения провести? ;)

Ну, я хочу чтоб она послушала. Как-то страшновато самолечением заниматься. Дала Лазолван ему, доктор мом пяточки намазала и всё. Спинку ещё барсучьим жиром намазала.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:01

А вы скажите, что температура 37,3 например. Я так делала, когда вызывала, но у нас и соплей полный нос был, а в поликлинике с 3хмесячным малышом не выстоять в очереди 2 часа. Вам сколько??

нам 11 месяцев

Мандаринчик
не выстоять в очереди 2 часа.

Вот-вот, каждый раз в поликлинику, как на пытку. Стоишь в душном коридоре по 2 часа с ребёнком на руках, и бывает, что не присесть даже. :(

Sevgilim
Спасибо!

Мандаринчик

У нас так же, но нам сейчас 5 мес. Иногда наглого мужа беру он заходит в кабинет и договаривается без очереди, медсестра выходит и нас вызывает. А участковая сама говорит, нече таким маленьким в поликлинике делать на дом вызывайте :) Так что можно уж и соврать разик, главное не увлекаться ;)

Государевна
Так что можно уж и соврать разик,

Ну, я помню нам месяца 2 было по-моему, тоже кашляли сильно прям. Звоню в поликлинику,говорю: Так и так, температура 37,5. Мне в ответ: Это не температура, сами приходите! и трубку бросают. Перезваниваю снова, прошу соединить с кабинетом врача, а врач мне говорит: Я не пойду, у вас машина есть вот и приезжайте. %)

:=-O: жесть.....
Ну скажите 38.. А когда придет врач, скажите что сбили уже. Ну тут от врачей зависит. Наша готова бегать по участку, и сама говорит наврать про температуру по телефону, когда вызываем

Это в конце концов их работа ;) может ведь и так случиться- пойдете на прием и разболеетесь, ттт конечно

А нашей по-моему пофиг на всё. Ходим для галочки каждый раз, взвеситьсяда измериться. Консультируемся в платных центрах. Прям не знаю что и делать.Охота, чтоб послушали ребёнка.

Государевна
пойдете на прием и разболеетесь, ттт конечно

Так вот и я о том же. Там в коридоре он вспотеет на десять раз, а в кабинете,бывает вообще окно открыто, жарко им. Потом потный на улицу пойдёт.

Звоните завтра и говорите что температура ночью была да и все. Пусть приходит и слушает! Еще раз повторюсь - У них работа такая. ;)

Да, попробую позвонить. Спасибо!!!!!

Мандаринчик
. Консультируемся в платных центрах

Ну так вот и сходите платно. Нечего врача гонять по такому момрозу!

Glasha
Нечего врача гонять по такому момрозу!

Государевна
Это в конце концов их работа

Я всегда вызывала.
А потом темы на форуме образуются: больные дети в день здорового ребенка!

e_katerina76
А потом темы на форуме образуются: больные дети в день здорового ребенка!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы