Тема закрыта

Причина: 0

кабачки Хайнц

Девочки, кто знает, что там помимо кабачков в банках плавает? Черные штуки какие-то, похожи на специи... Причем во всех банках, кот. у меня есть (хайнц). Состав : кабачки, вода, кукурузная мука. У гербера вот ничего кроме собственно кабачка не видно.... Это так надо или у меня пюре не правильное???

Такая же фигня. Почему-то не заморачиваюсь. Может,они кабачки с кожурой используют??

Незлобин*а
Может,они кабачки с кожурой используют??

или не моют может и правда -вид кабачков такой %)

В гугле смотрела, в беби блоге эту же тему поднимали -вроде сошлись на том, что это шкурки цуккини, типа так и должно быть. Ну я не знаааююююю можно ли кормить этим ребенка...... Есть ли опыт у еще кого нибудь, или мы одни такие? :boom: :)

Я ж вам написала: у нас также. Я думаю,что это цуккини. Сын кушает это пюре чуть больше месяца, пока проблем не возникало. Думаю,можно расслабиться.

Доброй ночи. Я тоже открыла баночку попробывала, посмотрела,закрыла и выкинула вид не очень. остальные так и стоят.

Пыталась дать его ребенку, не стал есть. Сама попробовала - такая гадость... Теперь сама делаю, нравится вроде, а то аж стыдно было давать такую бяку, кабачком там и не пахнет (если судить по вкусу).Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:17

На вкус и цвет как говорится...У меня сын его любит и бякой не считает. Пока

Изучала всякие банки. "чистые" только гербер, фрутоняня и баб. лукошко (может и другие фирмы есть), остальные с мукой, оно вам надо? Исходя из чего Хаинц выбрали?

это цуккини, хорошая пюрешка, моя любит

Meadow
"чистые"

Meadow
баб. лукошко

точно не чистое, там намешано вечно не пойми что и на вкус

Lulechka
У гербера вот ничего кроме собственно кабачка не видно

кабачка? у гербера нет кабачка!

Мы кабачки Хайнц стали покупать потому что у него консистенция погуще. Жидкие кабачки Тёма дочка уже не хочет есть. А Хайнц ест с удовольствием, несмотря на тёмные точки :)

Meadow
"чистые" только гербер, фрутоняня и баб. лукошко (может и другие фирмы есть),

Еще Тема, но он жиденький

Sunnу
точно не чистое, там намешано вечно не пойми что и на вкус

Монокомпанентные у них нормальные, не намешанные, а на вкус можно не ориентироваться. Когда варю цв.капусту, потом мелю блендером, на вкус кажется, что там половина муки.

*Машутка*
Тема

По крайнеймере в черносливе у них сахар есть.

*Машутка*
Еще Тема, но он жиденький

я боюсь тему покупать, у кабачков осадок какой-то, один раз взяла и не стала давать сыну :(

Хайнц доча есть не стала, я попробовала, фигня такая ужжжос!В ведро!!! А у темы все почему то с осадком, но на вкус намного лучше кабачки, чем Хайнц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы