Тема закрыта

Причина: 0

Ваши детки смеются???

Девочки, нам сегодня исполнилось 4 месяца! А моя звездочка еще несмеется! Улыбается, иногда взвизгивает от удовольствия, а вот что бы смеяться как то не получаеся у нее. Напишите у кого во сколько детки смеяться начали!!! :D

мы смеялись уже в 4 мес.

попробуйте развеселить

Месяцев в 5 начали громко хохотать. Я шинковала капусту на стеклянной доске и ей этот звук очень понравился, чуть не померла от смеха вместе с ней! :D

Да уже всяко, всяко, всяко. И щекотать пробую, и летаем и скачем....

мы с 4 мес делали как-то так в себя - визг типа такой... я путала со смехом это, но это скорее восторг был некий.
но реально смех (ваще ржака) ближе к 6 месяцам. Я и не думала переживать по поводу того, что в 4 он не смеется. Зато сейчас что не сделай всё ему хи-хи-ха-ха

да мы тоже не смеялись еще в это время. Мы где-то в 6 месяцев осознанно то хохотать начали. Серьезный такой парень у нас был :)

Шерин
нам сегодня исполнилось 4 месяца!

да, кстати, поздравляю!!!!!!! ;)

Да больше папочка переживает... :dance2:

В 4 примерно засмеялась. Хохотала как безумная.Уж не знаю чем мы ее рассмешили. А может ей просто все нравилось - лежала в ванне, а рядом мама с папой. Ну как тут не захохотать :)
:j_0002: я до слез была рада
Иногда правда видно что хочет засмеяться, а не получается - выходят лишь взвизгивания и прихихикивания

Спасибо!!!!

У меня у подруги доча ровно в 4 месяца рассмеялась первый раз, когда увидела моего сына, хохотала над ним сильно, сыну был тогда месяц))))

А мы в три месяца и одну неделю смеяться начали)))

около 3х где-то начала гоготать когда в пузик целуешь.
щас хохочет, когда в прятки с пеленкой играем))

Татулечка
Зато сейчас что не сделай всё ему хи-хи-ха-ха

точно!

У нас сынишка в 3м. с чем-то начал хохотать, вообще всегда на позитиве, даже если проказничает... Нам уже 2.5 года ;)

в 3 с небольшим первый раз захохотали. скоро 5 смеемся но редко, дед у нас очень смешной, как его видим - так и хохочем)))

Шерин
Девочки, нам сегодня исполнилось 4 месяца! А моя звездочка еще несмеется! Улыбается, иногда взвизгивает от удовольствия, а вот что бы смеяться как то не получаеся у нее. Напишите у кого во сколько детки смеяться начали!!!

кто сказал ,чт оребенок должен обязательно хохотать? у меян старшая ваще долго не смеялась в голос. улыбалась, общалась, говорить начала рано и хорошо, а так чтоб прямо хохотать - ну ваще наверное ближе к году... да и то рееееедко...
а мелкий рано начал ржать и хихикать

разные дети

Дочке 7 мес и до сих пор не смеется, только повизгивает, когда ее щекочешь или смешишь :) Я с начало тоже ждала, когда же засмеется А теперь особо не задумываюсь, когда захочет тогда и засмеется ;)

нам тоже 4 месяца - не смеется вообще. изредка только улыбается. :(

Нам 5 мес, мы только неделю назад хохотать с повизгиванием начали, и то когда мама целует животик и щекочет :)

Нам сегодня тоже 4 месяца) Сынуля научился хохотать недельки 2 назад))

нам тоже 4 месяца,тоже не смеётся. улыбается вовсю и всем,взвизгивает,но не смеётся в голос

а мой хохочет когдая чихаю или кашляю

Нам тоже вчера 4 мес. было!!!!!!!и вчера первый раз и захохотал,над сестричкой саршей :D она его смешила,дак он примерно пол часа хохотал не перестовая :D и мы с дочей над нам до слез смеялись :D даже на видио сняла :) Так здорово!!!!!!!сегодня во сне так же хохотал :D видимо понравилось :)

Ledenyov Queen
мы смеялись уже в 4 мес.

ага,да ищё как... так угарно.
ну начали потихоньку с 2х мес. я когда услышала впервые так радовалась.....!

моя начала в голос смеяться когда было недели 2
а просто улыбалась уже на 2 день в роддоме

У нас смеялся с 4 где то месяцев вроде, не помню уже точно. Но самая ржака была месяцев в 6, я ела грушу и хрустела, а он просто заливался. Видео на телефон даже сняли, сейчас пересматриваем частенько и бабушкам послали они умиляются! Хотите посмеятся посмотрите - video.mail.ru/mail/maryinak/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы