Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите что за сыпь??!!фото

Сначалы было немного, буквально за неделю расползлась по всему животу, и больше нигде нет не на спинке, не на ножках. Мы полностью на ГВ, нам 5,5 месяцев немного даю фруктового пюре геберовского грушу и чернослив. Что за сыпь? может кто знает? подскажите, пожалуйста, чем помазать? или идти к врачу? к какому?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:40

еше фотки

Похоже на аллергию. Обязательно проконсультируйтесь у врача!

Очень похоже на аллергию....

аллергия ;)

Унас было что то похожее, только меньше. Убрали пюре гербер фруктовые с ягодами и прошло. На безягодные пюрешки реакции нет.

По врачам нелюбитель ходить, может кто знает чем полечить?? На что может быть такая аллергия, вродеб нового ничего не ела %)

Pshikalka
чем помазать? или идти к врачу? к какому?

мазать нечем не советую, неизвестно же что это у вас!!!!!!!!!!

к своему сначало, он направит куда надо!!!!!

точно говорю у нас было почти так же,просто я вовремя гербер убрала,ко мне ходит невропатолог,она раньше педиатром работала,чудо-врач,она сразу сказала ,что это гербер,его надо убрать там переизбыток витамина С,не для наших детей питание,а еще у нас на семпер тоже самое,даже хуже было

Pshikalka
, вродеб нового ничего не ела

у нас на стиральный порошок так было. :(

я мазала фенистилом,помогло.Кстати,это уже наш педиатр сказала,зуд снимает,покраснение.Еще клотримазолом мазала,это когда на семпер высыпало,тоже помогло ,но очень долго проходило.Потом еще ванночки с ромашкой делала,тоже хорошо помогает.

Спасибо! фенистилом я тоже мажу, но толку ноль :(

Pshikalka
фенистилом я тоже мажу, но толку ноль

к врачу, только к врачу!!!!!!!!!! там точно скажут!!!!!!!!

попробуйте клотримазол или адвантан,вот он вообще против аллергии,я им тоже мазала,тоже помогал.Только если начнете клотримазолом мазать,это кстати тоже педиатр советовала,то будет первые 2-3 дня сильное покраснение-это нормально,потом все сойдет на нет,у нас все прошло через 10 дней

а вообще с едой осторожно,мы едим бабушкино лукошко и вот с него вообще никаких аллергических реакции не было,еще фрутоняню и спеленок

nastasya1
или адвантан

Ну конечно! Не надо, пожалуйста, советовать такие вещи! Адвантан гормональная мазь, ее выписывают в крайнем случае, только когда мокнутия уже есть. Потом кроме гормонов ничто помогать не будет. Бесит прямо! не стоит заниматься самолечением, идите к дерматологу, сдайте каки на дисбак. Порошок не меняли? Ополаскивателем не пользуетесь?

Если б на порошок, то было бы на всем теле! нет??

Pshikalka
Спасибо! фенистилом я тоже мажу, но толку ноль :(

исключите уже из питания фруктово-ягодное пюре!
И обратите внимание на то, с чем купаете малыша, какими кремами мажете после и чем стираете его одежку!

Pshikalka
Если б на порошок, то было бы на всем теле! нет??

По идее да.

Купаю с рождения Sanosan-ом, а порошком и кондиционером месяца 2,5 уже пользуюсь фирмы амвэй

nastasya1
чудо-врач,она сразу сказала ,что это гербер,его надо убрать там переизбыток витамина С

тоже такое слышала

Pshikalka
а порошком и кондиционером месяца 2,5 уже пользуюсь фирмы амвэй

Просто аллергены имеют свойсво накапливаться. Я бы не стала Амвеем стирать деьские вещи, тем более использовать кондиционер. Попрлобуйте, хотя бы пока, чтоб понять, постирть детсуим мылом на терке постирать. Пожалуй единственное надежное средство.

У моего такое было, сначало мазали фенестилом, потом дардиа бальзам и в конце концов начали купать ребенка в семени льна и мазали Локоид + детский крем(1:1) только тогда все прошло. Но имейте ввиду локоид гормональное средство!

ДАРДИА БЫВАЕТ РАЗНАЯ БАЛЬЗАМ, МАЗЬ. иСПОЛЬЗУЮТ ПРИ СУХОЙ КОЖЕ СКЛОННОЙ К СУХОСТИ сОДЕРЖИТ МОЧЕВИНУ. УДЕРЖИВАЕТ ВЛАГУ В КОЖЕ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЕРИЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы