Тема закрыта

Причина: 0

Красная пися!!! Посоветуйте срочно!

Девочки, посоветуйте, ляле 7 месяцев, лезут зубы, 2 уже есть. ИВ. Сегодня поносим целый день, голопопим, 1 раз надела подгуз, сразу жидкий стул туда, растекся и на попу и на писю и вытек везде. ВОПРОС! пися стала насыщенно красная, дочке больно очень! ревет весь день, не спит даже. уже и бепантен тюбик вымазала и деситин краснота не сходит, чуть есть на складочках краснота, давала панадол 2 раза как обезбаливающее. врачу звонила, она сказала что от поноса все, мазать бепентеном и деситином, но они не помогают, может кто сталкивался, очень жалко дочку. Спасибо!!!

я сталкивалась. итог - присыпка вещь!!! стояла у меня, мама при рождении принесла, я ей не пользовалась никогда. а тут пришлось, отлично помогла.

картофельный крахмал может тоже помочь)

мы по совету детского гинеколога в таких экстренных случаях мажем гелем Гексикон. непосредственно половые губы малышки. мазать можно не больше 3 раз в день. и не больше чем 2 дня подряд.

а еще ромашку заварите и ей подмывайте сегодня-завтра. и вечером в ванну тоже ромашку добавьтеСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 21:33

подмывать +цинковая паста

подмывать не дает, очень ей больно, салфетками понятно тоже. спасибо

покраснение сухое и пылающее болью все половые губки

slavanya
покраснение сухое и пылающее болью все половые губки

либо цинковой пастой мазать, либо присыпкой сыпать. за часа два поуспокоится кожа.

Если сухое, то цинковая паста еще больше сущит, вы наверное все уже там пересушили. Бепантеном увлажняйте, больше голопопте и подмывайтесь.

Ванночки с ромашкой. И подгузники не надевать.

нам советовала гинеколог так: 1 см глазной тетрациклиновой мази, 1 см детского крема и 1 см крема пимафуцин, все смешать и мазать, проходит очень быстро

спасибо большое, сейчас буду пробовать

хлоргесидином обработайте

заварите ромашку. Можно ванночку сделать. Вечером купайте в череде:) еще хорошо помогает крем под подгуз (жидкая присыпка)

было подобное. помог Драполен (в аптеках дают) и голопопие ;)

оооо, всем спасибо за отзывчивость и советы

крем веледа) отличная штука) покраснения, раздражения снимает оч хорошо)
ну и подмывания, примочки с травками (ромашка, календула)

етУ нас было такое. Помог кандит

Хдоргекседин и облепиховое масло.

ПИМАФУЦИН нам помог, была такая же ситуация. Махом все прошло. при нарушении кишечной флоры появляется грибок, он не проходит если мазать бепантеном.

нам помогали облепиховое масло и ромашковые ванночки

чет такие разные советы
может врача?

@anna@
ПИМАФУЦИН

%)

дак врач посоветовала деситин и бепантен, сегодня все на том же уровне((( не знаю что и делать, но сегодня беспокоит меньше, но краснота все та же....

slavanya
беспокоит меньше, но краснота все та же....

народными средствами старайтесь
ромашка, присыпка и попа на вздухе, ну или может врач пропишет что-то другое, скажите, что не прходит

бедная девочка((

У нас была такая аллергия и на "пирожке" блямбы уже были. Сначала мазала адвантаном, не помог,помотом нам прописали пасту сид (стрептоцид, ихтиол, деготь) ее готовят в аптеке, стала подсушивать хорошо, вот уже прошло 2 нед. стало лучше намного но не до конца. Иногда на ночь мажу масло облепиховое, тоже помогает! Выздоравливайте. И конечно лучше к дерматологу сходить, они лучше подскажут. ;)

Мы совсем недавно прошли через это. Целую неделю и попа и пися были в безумном раздражении. Помогло: настой из ромашки и череды (заварила. развела в тазике, и прям садила туда дочу, т.к. подмывать рукой тоже не давалась), и крем Bubchen. Раздражение прошло буквально за 2 дня. Ну и под подгуз присыпкой обильно сыпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы