Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Concord Fusion. Может кто видел в Екатеринбурге?

Очень уж мне понравилась эта коляска, но покупать ее не посмотрев в живую не хочется. Может ее кто нибудь видел в каких нибудь магазинах? В интернете по Екатеринбургу ничего не нашла :( Ну или кто подскажет, в каких магазинах можно посмотреть? В дочах-сыночках и Детском мире нет. В каких магазинах у нас подобные коляски вооще продаются? Я раньше все как то через инет искала, а тут вот облом случился..

посмотрите на р.люксембург 34, там конкорды продают :)

Раньше в 9+ были.
Колеса маленькие, зимой не советую. И у конкордов место для сидения маленькое в зимней одежке не очень мне кажется.

Ксюха (kx)
у конкордов место для сидения маленькое

да вряд ли, такое же как у Жане, широкое :)

У нас был конкорд только Нео,хороший коляс :) мы в 9+ брали,может там есть фьюжны :)

а колеса резиновые? и сколько стоит?
тоже понравилась коляска :)

А где 9+ находится у нас, подскажите плиз )))

Аngel of Тear

в мегаполисе и на короленко

Panda2005

Спасибо мил человек )))) Живем рядом с мегаполисом, надеюсь там она есть :)

Аngel of Тear

вряд ли...что-то 9+ испортились...когда были там последний раз, не понравилось, пусто как-то, к тому же они сказали что не заказывают дорогие коляски, не выгодно, их не покупают...(сами подумывали про конкорд нео, хотели в живую посмотреть) ;)

У меня конкорд нео был. Люлька - супер. Но колеса передние такие же маленькие как у фьюжин и это не очень удобно. Прогулкой пользовались пару раз. Так как купили другую. Конкретно у нео седенье прогулки маленькое. У мну сын крупный, ему не очень было. Ну или я с текущей сравниваю, она внутри очень большая.

Ксюха (kx)

Спасио за отзывы )))
Я вот поэтому и хоу посмотреть ее в живую. Если буду покупать, то все равно не у нас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы