Тема закрыта

Причина: 0

Спит после массажа

Нам 3 месяца. Сегодня первый день делали массаж. Почти весь сеанс проплакала, а теперь спит уже пять часов в парафине. Она с рождения спит по 30 минут, а сегодня пять часов и никак не будится. Начинает кряхтеть, грудь высосет и опять спит так сладко. Я уже и ужин приготовила не набегу и маникюр, педикюр сделала и даже пирог испекла, чего не делала уже три месяца....вот муж обрадуется. Одно меня волнует-это что будет ночью? Сейчас наспится и все. А у вас как дети на массаж реагировали?

dom416
А у вас как дети на массаж реагировали

я будила проверить живой? правда долго спал

это нормально, у нас так же в первый раз ревел во всю, а дома потом спал 3 или 4 часа ;) дальше будет привыкать к массажу, уже не плакать...ну и спать по меньше))) так что наслаждайтесь :) ночью спит абсолютно так же как всегда

polisha
будила проверить живой

а будить то зачем? можно подойти и проверить дышит ли))))) я так делала, тоже по долгу спали

У нас тоже лучше гораздо спать начала после массажа :)

спали после массажа, да. мне объясняли что для малыша это физ.нагрузка- он отдыхает. ночью правда зажигали после отдыха такого

dom416
А у вас как дети на массаж реагировали?

да так же, массаж-это тяжелая работенка малышу, вот и вырубает :)

lisssi4ka
дальше будет привыкать к массажу, уже не плакать...

У меня все плакали на всех массажах, потому что гипертонус был

Первый ребенок долго спал, а вот вторая мало(((( вот так то
Ваще в озокерите рекомендуют 40 мин , а в воротнике Шанца 2 часа

у нас не плакал на массаже, все смеялся, а после всегда крепко спал

dom416
а теперь спит уже пять часов в парафине.

Меня смутило, что у вас ребенок 5 часов в парафине спал!!! :=-O: Не вредно ли? Ожогов не будет?(парафин хорошо греет). И мне массажистка говорила, что в нем находиться нужно не более 30 мин.
У меня у ребенка после 10 мин парафина было ярко розовая кожа и капельки пота...

*Машутка*
что у вас ребенок 5 часов в парафине спал!!! Не вредно ли? Ожогов не будет?(

Парафин больше 40 мин.держать нельзя по причине того,что он после 40 мин.начинает забирать тепло обратно в себя.

OLsha
Парафин больше 40 мин.держать нельзя

я про парафин ваще думала что опечатка про 5 часов. Это же жесть ! Я сама в этом парафине дольше 15 минут вытерпеть не могу.

polisha
я будила проверить живой?

я не смогла разбудить помню. пыталась даже. спала как убитая

*Машутка*
Меня смутило, что у вас ребенок 5 часов в парафине спал!!!

да. меня это тоже смутило. мне вообще хирург говорил 15 минут парафин и все!

Наша во время массажа практически не плакала (за исключением, когда спинку массировали). Зато после массажа всегда крепко и подолгу спала. деток видимо утомляет массаж.

это нормально,у нас также спит как сурок,но на массаже мы не плачем. он у меня рекорд побил,7 часов не ел!

Парафин первый сеанс 20 минут, далее максимум до 40 минут.5 часов - это жесть, этож аля сауна, нервную систему и сердечко ребенка пожалейте.
А просто после массада - да спят крепко, устают.

lisssi4ka

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы