Тема закрыта

Причина: 0

может кто ездит в Brevi Grand Prix (от 0 до 18 кг)

www.detki66.ru/item.php

почитала несколько отзывов, хочу еще, может кто пользуется таким?

1. пишут, что для высоких детей хорошо, но худеньких
  2. кому то ремней не хватает (ремней самого кресла)
  3. трудно переводить в полулежачее положение

и вобще мы сейчас весим около 12 кг и достаточно крупные, стоит ли нам покупать категорию до 18кг или сразу брать до 25кг

ну а так положительных отзывов больше, чем отрицательных
хочу заказывать через интернет, а вдруг посидим в нём и оно нам не подойдёт, как отказаться, или это нормально?

нам для дальних поездок, ездим по 400км

я

1. пишут, что для высоких детей хорошо, но худеньких

Кресло достаточно комфортное и широкое .

я
кому то ремней не хватает (ремней самого кресла)

хватает.

я

1. трудно переводить в полулежачее положение

Совсем не трудно,клавишу нажали ,вот и всё. Т.к. это кресло на металлическом основании в некоторые автомобили оно не подойдёт ( ребёнок будет сидеть и упираться головой в потолок).

При покупке автокресла обязательна примерка его в авто вместе с ребёнком .Обязательно !

я
стоит ли нам покупать категорию до 18кг или сразу брать до 25кг

сколько возраст ребёнка? Не у всех кресла до 25 кг. есть положения для сна. Если ребёнок любит в авто поспать надо это учитывать.

. Унас было кресло brevi grand prix.Пока были маленькие-нам нравилось. Мы худенькие.!!! Сейчас весим 13кг- и нам пришлось его продать,в зимней одежде НЕ ВЛЕЗАЕМ!!!.Поэтому лучше брать до 25кг. И обязательно с примеркой!!! Сейчас купили Сайбекс до36кг. Тоже какое- то мелковатое!! Хотя муж со мной спорит,говорит- самый раз!

Antoxa
сколько возраст ребёнка? Не у всех кресла до 25 кг. есть положения для сна. Если ребёнок любит в авто поспать надо это учитывать.

нам 7 мес, половину времени в машине спим

мы ездим, нам почти 9, меня пока все устраивает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы