Тема закрыта

Причина: 0

Частые лактостазы - отчего?

Девочки, какие еще могут быть причины ластостазов, кроме основных (ребенок сосет хорошо, грудь не застужала и не пережимала).

В какой позе кормите? Где лактостазы возникают?

а сколько вам?

мне 27. кормлю колыбелькой, но застои в разных частях груди каждый раз

а ребенку 2,5:)

у меня проблемы были в следущем- молоко жирное- а - протоки узкие..

У меня постоянно лактостазы до 5 месяцев ребенкиных возникали. Если спала и на грудь чуть сильнее ложилась чем следовало бы, да и просто так тоже возникали. Да молоко и не сцеживалось совсем в этот период, наверное это из-за узости протоков. Сейчас и молоко лего сцеживается и застои не возникают.

возможно много жиров едите, у меня с первым ребенком такое было из-за сливочного масла, вообще нельзя было есть ни грамма-сразу "камешки" в груди появлялись

в 3 мес. будет лактационный криз, так что молока поубавится и лактостазы пройдут, и начнутся другие проблемы

мне тоже говорили про узкие протоки... а как с этим бороться? сил нет уже болеть...

..принимаете кальций может?или витамины с содержанием кальция?
..возможно у вас блуждает инфекция или действиетльно запутанные протоки..это на узи будет видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы