Тема закрыта

Причина: 0

На что это???? Фото внутри

аллергия на что такая?? Ввели смесь Нестожен, на нее может? У нас СВ. еще я сегодня сьела кусочек шоколадки и пару шоколадных вафель на ножках уже давно такая картина, мажу адвантаном- проходит, не мажу-появляется :=-O: может быть такое на кондишн детский? на щечке и подбородке сегодня появилось %)

На сладкое, скорее на вафли, у нас такое же было и именно на них.

на что угодно. вмест адвантана такой ляльке лучше пимафукорт, и элидел.
с "кусочка" шоколадки так не высыпет, если только мама с папой не хронические аллергики по всем фронтам)
на детские порошки-кондиционеры вполне может быть - сама обсыпалась жуткой крапивнией на Ушастого няня, когда повелась на рекламу и наала стирать им а не обычным самым тайдом. попробуйте смесь поменять. сколько месяцев? если шесть есть. можно фенистил в капельках дать.

У нас так же было,мазала Бепантеном,проходило потихоньку

от кусочка шоколадки врядли, а вот на смесь может

Naddin
На сладкое, скорее на вафли, у нас такое же было и именно на них.

• у нас так же было от двух долек мандарина

К аллергологу идите и чем быстрей тем лучше и к дерматологу,мази то тут мало чем помогут,проблема то внутри,а эти пятна могут расползаться по всему телу,мы намучились с ними,атопический дерматит

Государевна
Ввели смесь Нестожен, на нее может?

Слышала, у многих деток на неё аллергия. :dada:

у меня у сестренки в свое время был дикий дерматит на нестоджен, аж из ушей что-то лилось, вся под корку.

Нестожен - очень сладкая смесь, на нее вполне может быть аллергия

У нас то же самое, все обсыпаны. Может такое быть, если смесь я ела? Мы купили Нистожен для подкармливания, а ГВ нормализовалось, давали 1 раз, а ее вскрытую ведь нельзя долго хранить. А мне вкус нравится и я ее поедаю, не выбрасывать же? А у мелкого все сыпет и сыпет на щечках. Про смесь я и не подумала.

АняАня
если шесть есть. можно фенистил в капельках дать.

с рождения можно, врач сказала, а в инструкции с 1 месяца написано.

e_katerina76
У нас то же самое, все обсыпаны. Может такое быть, если смесь я ела?

на счет этого сомневаюсь, но если ничего другого аллергенного не ели, тогда исключайте ее. А вообще мы до 5 мес от всего высыпали. Я ела пирожное и даже не подумала, что сверху посыпанный измельченный арахис может дать такую аллергию.

tanitkaF
Я ела пирожное

:=-O:
я кроме сушек и печенья мария ничего не ем к чаю.

У нас на щечках похоже было и на подбородке. А на ножках повыше. Я прищла к выводу, что на вафли, причем на молочные.

А еще я на Белакт думала, смесь для мам. И на стиральный порошок. И на воду, которая из под крана, краснота увеличивалась после купания.
Мы ничего не пили и не мазали, всё само через дней 5 прошло.

Девочки, как нам теперь со смесью то?? Какую бы такую взять, чтоб сразу угадать то? Ведь за каждую банку по 400-500 р платить, чтоб читсо попробовать? %) ? Какая смесь не сладкая и гипоаллергенная?

я вчера меда поела, у ребенка точно такие же щеки и подбородок были. Мед исключила, ребенку дала 2 раза по 5 капелек фенистила,к утру все прошло!

А если не проходит, тогда что это. Мы супрастин пьем 3 дня. После сна опять красные.

e_katerina76

Тогда видимо к врачу :( Только они ниче путнего не скажут, кроме как: маме ниче не есть, а ляле лошадиные дозы супрастина или фенистила %)

атопический дерматит, вот что это такое.

АняАня
вмест адвантана такой ляльке лучше пимафукорт, и элидел

ничем не лучше, те же гормоны, только в профиль.

Митридат
атопический дерматит,

У нас???
Но нам дерматолог сказала,что если у нас, родителей нету, то и у нее не должно быть %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы