Тема закрыта

Причина: 0

заболели?

что то странное с ребенком в последние дни, спит очень много! бодрствует час-два, при чем в это время вялая какая-то. потом спит часов по шесть, проснется во время такого длинного сна чтобы грудь дали и дальше засыпает. да и вообще капризная какая то стала. температуры нет. к педиатру участковому в так идти не охота, простывших там куча наверно. вот сейчас спит с 19.20, поесть просыпалась только. девочки, что это может быть? нам 3 месяца завтра

препараты принимает ребенок, мож невролог чего навыписывала, а моя так до 4,5 мес спала, если болеет ребенок, то наоборот не спит, уж вы сразу поймете, что заболела

Первый день так или несколько???
Если первый, то я бы дальше наблюадала за ребенком завтра. Может на погоду реакция, может просто поспать захотелось побольше ;)
Если не первый, то я бы врача вызвала на вашем месте (соврала, что темпа). Пусть посмотрит, послушает, может заболевание начинается и чем раньше начать лечить, тем быстрее на выздороление пойдете
Удачи ВАМ, желаю, чтоб был первый вариант развития событий

Автор, как ваша малышка?

выспалась видимо))) ночью с 3 до 5 играли, потом уснули. сегодня в 9 проснулись и за весь день поспали 4 раза по 30-50 мин., лежит вон в кровати пытается погремушку схватить, не до сна ей! а я вот спать хочу)))

Ну слава Богу что все с малышкой хорошо!! :)
Надо было вчера вместе с ней спать

нам тоже 3 месяца и 1 неделя мой малыш тоже много спит, но мне кажется что на погоду такая реакция у них

зимняя спячка)))

ну вот напугала меня) я только сегодня увидела тему твою....давайте не придумывайте болеть!!!!!!!!!!просто наверно на погоду реакция была....целую в носик :j_0002: мы сегодня на приеме были там ваще никого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы