Тема закрыта

Причина: 0

Какая смесь лучше при докорме??

Расскажите про свой опыт. Какой смесью докармливали и как реагировал ребёнок? Болел ли животик, запоры и т.д... или наоборот.

ну как можно сказать, какая лучше? все индивидуально.
у нас вот нутрилон " не пошел". нан гиполлергенный тоже. обычный нан - на ура :)
тут только "методом тыка" можно угадать :)

noname
ну как можно сказать, какая лучше? все индивидуально. Я знаю. Вот и спрашиваю

98700
Расскажите про свой опыт .
А в чём заключается

noname
и " не пошел".

noname

• на ура

нан кисломолочный , стул стал идеальный

Нестожен очень нравится

Девочки, пожалуйста поподробнее :) .

tanitkaF
стул стал идеальный а был??

Наталья Цифра (Бухвалова)
Нестожен очень нравится

Чем? ребёнок ни как не отреагировал на введение, да??

Просто я несколько раз докормила Нутрилаком кажется у малыша болит живот :( после него...

не пошел - это для меня означает, что кушать эту смесь ребенок отказался. плевалась, орала, выкручивалась от бутылки. такая реакция была на нутрилон.
нан гиполлергенный кушала хорошо, но он вызвал запоры.
обычный нан когда дали, слопала от радости целиком бутылку. и проблем со стулом не было. его и оставили.

98700
а был??

был понос от грудного молока, а после Нутрилона ГА, наоборот - запор

Ребенок на Нестожен не мучился ни запорами, ни животиком. Я еще и кашу безмолочную развожу этой смесью. Идет на ура :)

98700
Какая смесь лучше при докорме

никакая, чаще прикладывайте, а смесь даже ни начинайте... 99 из 100 что закончите ГВ ;)

Sarento
никакая, чаще прикладывайте, а смесь даже ни начинайте... 99 из 100 что закончите ГВ ;) Да Да.. Я знала что это напишут.... Но я не могу смотреть на ребёнка который после висения на груди кричит от голода.... Да и тема не об этом...

98700
Но я не могу смотреть на ребёнка который после висения на груди кричит от голода....

Да!!! та же ситуация у меня :(

\~NTG\~
Да!!! та же ситуация у меня :(

и у нас

Нан есть не стал, дали на пробу Белакт - кушает с удовольствием, стул стал идеальным (на ГВ были проблемы)

98700
кричит от голода.

это он вам кричит прям или вы сама это определили? И если определили, то как? ;)

я стала фрисолак давать.молока мало стало.докармливаю,проблем нет,вначале только со стулом проблема была,через день какал,но его это не беспокоило.в течении недели нормализовался стул :)

Кушаем

Наталья Цифра (Бухвалова)
Нестожен

А вот

noname
нутрилон " не пошел"

Лучшей смеси нет, есть та, что подходит вашей ляле! ;) На цену не ориентируйтесь, мы начинали с дорогой (ни в какую), перешли на комфорт(еще дороже) и стало еще хуже....рискнули дешевый Нестожен и все ОК(и с животиком и со стулом ребенка). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы