Тема закрыта

Причина: 0

чем мыть ванну для плаванья малыша?

боюсь мыть обычным чистящим средством. что посоветуете?

мылом хозяйстввенным

горчичным порошком+лимонная кислота или содой

Обычная пищевая сода

месяцев до 3х мыла пищевой содой, потом детским порошком. Позже мужа затянули в Амвэй, теперь им моем

Бармалей™
Не гадить в ванну.

ну знаете ли невсё можно в раковину засунуть чтоб помыть, да и после себя мыть тоже надо. а как же нежная кожа лялика в первые месяцы???

Мы содой чистим

чистила обычным чист. ср-вом, но смывала его по пол-часа кипятком, потом кабину купили, стали ее

Тина
Амвэй

мыть. Локом

мылом детским или хозяйственным. а вот если кошки там поваляются, то ядерным доместосом, правда задолго до купания :)

содой

детским порошком, потом тщательно так полоскаю душем алексеева

Содой или есть гель для мытья детских принадлежностей (у меня Мир детства, но есть и другие фирмы).

мылом хозяйственным мою

обычным чистящим средством или мылом, почти с рождения в большой ванной моемся

спасибо большое. так ошибиться неохота. ребёнок то свой собственный не на прокат взятый!!! так нехочется навредить малышу.

Есть Ушастый нянь для мытья детских принадлежностей

я вот тоже поначалу фанатично следила за чистотой, в том числе и ванны, под девизом "никакой химии" . и тоже чистила содой, как и многие здесь. а месяца через два-три обнаружила, что эта сода премиленько и незаметненько сняла мне верний слой эмали на новой чугунной французской ванне
сейчас чищу обычным чистящим типа жидкого Комета, смываю самой горячей водой, а непосредственно перед купанием ребенка - детским жидким мыломСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 23:37

Валенти
так нехочется навредить малышу

тогда с химозой не перебарщивайте ;)
чищу раз в неделю. вы же не уголь добываете что бы после вас ванную мыть нужно было бы.

детским мылом мою. раз в неделю пемолюксом и тщательно смываю :)

С рождения моем Локом (Амвей)

Levkinkot
С рождения моем Локом (Амвей)

+++

*Машутка*
Обычная пищевая сода

+1000

Я задолго доместосом дезинфицирую, а перед купанием мылом детским или хозяйственным либо какой нибудь продукцией из Амвея

Чугунную ванну мыла пищевой содой. Теперь акрил - мою пока средством для мытья детских принадлежностей "Ушастый Нянь", смывается хорошо.

вот и я думаю нестоит вану содой наверно портить. значит лучше всего двойная обработка!!! сначала обычным средством, потом детским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы