Тема закрыта

Причина: 0

Пригунки

Во сколько месяцев можно садить в прыгунки?

я в 6 садила

сейчас скажут что ни во сколько

Лильчик
сейчас скажут что ни во сколько

У врачей узнайте. Есть список противопоказаний.

Я в 5 садила, и в 6, и в 7 мес. Висела колбаской Никак не хотела прыгать. Так что прыгунки у нас были вместо качелей: Я качала, а ребенок довольный болтал ножками :)

прыгунки и ходунки - несколько разные вещи. Если прыгунки правильной конструкции - не трусами - это очень полезный тренажер для ног и спины. Дочь прыгала в 8-10 месяцев - восторга было море, стала как-то проворнее что ли после этого и двигаться увереннее...

мы с шести месяцев прыгем, радости полный подгузник

svetik85

А где вы его приобретали? :)

tes
У врачей узнайте. Есть список противопоказаний.

мне уж поздно узнавать, противопоказания может и есть, но вред опять же сомнительный для здорового ребенка, проводящего там минут по 15 пару раз в день. Дочка от них балдела, юзали их до года, пока попа до пола не начала свисать. Дочка рано начала ходить, и кстати прыгать тоже рано научилась, уж не знаю есть ли связь с прыгунками

Мы прыгали с 6 месяцев, минут по 5 в день.
Мелкий в них не просто прыгал, а разбегался по кругу до тех пор пока не взлетал :) А еще мы с ним в футбик игралиСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 23:33

девочки ,мне тож подскажите где такие прыгунки продаются,чтобы не трусами..а повыше были,как на фото выше. и до скольки они кг рассчитаны.а то мы 11кг,спина моя уже не может прыгать целыми днями

Лильчик

Я автору. Просто уточняю вашу реплику про "щас набегут"

Marysska
девочки ,мне тож подскажите где такие прыгунки продаются,чтобы не трусами..

да почти во всех достаточно больших магазинах детских товаров....в mothercare видела прикольные, но дорогие.

у нас вот такие. до 15 кг рассчитаны. мы в 9 месяцев посадили. дочка в них очень любит прыгать и покачаться ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 09:46

svetik85
мы с шести месяцев прыгем, радости полный подгузник

Знакомые, у кого детки постарше нас, использовали такие прыгунки (не просто трусики, а с поддержкой спины и под мышками). Тоже сейчас думаю о полезности и нужности таких прыгунков. Пока не решилась.

Я стала садить месяцев в 6, когда сидеть научилась дочь. Минут на 10-15 пару раз в день. Скакала в них доча до потолка и верещала, как поросенок. Восторгу не было предела. Когда научилась ползать, а тем более ходить, попыталась ради интереса посадить в прыгунки. Обида была кровная, движения-то ограничены.

*elen*
А где вы его приобретали?

Магазин Журавленок, точно не помню но вроде 450 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы