Тема закрыта

Причина: 0

да что такое(((....

да что за месяц-то такой...!то одно ,то другое. нам 3 мес. начал срыгивать через 1-1.5 часа после еды. самое интересное ночью не срыгивает. решили бутылочки купить доктор браун,вдруг поможет.может,что посоветуете,а то нам к врачу на след недели только.

если не много срыгивает то ничего страшного, держите столбиком ждите когда воздух выедет после еды, со временем пройдет, у меня ребенок срыгивал как раз через 1, 1,5 после еды, со временем закончилось

он то много срыгнет,то мало,пхнет уже естественно кислятиной. я забыла написать,что мы на ив.

ну мы тоже ив, вот поверьте когда у ребенка случится первый раз рвота вы это точно поймете там объем не тот, а срыгивания... ну что поделать бывает... если в жкт все нормуль то че переживать то ;) а вообще на узи в месяц ходили наверное... ну я спрашивала врача тогда нормально ли там все, мне сказали нормально, я перестала переживать, что от этих срыгиваний ну одежду чаще менять приходилось и все :)

Sarento
когда у ребенка случится первый раз рвота вы это точно поймете +1000
когда ребенка рвет то у него так сильно и так много струей выливается, что со срыгиванием точно не перепутаете...

Мы до 8,5 мес. мучались со срыгиваниями и никакие "столбики" не помогали. Потом само все прошло.

недавно ходили к неврологу,сказал,что все хорошо.

может перекармливаете? особенно, если на ив.

anastezia
нам 3 мес

А понаблюдайте, не связано ли с активностью малыша. Мы с рождения никогда не срыгивали, пока не начали активничать сильно и переворачиваться на животик. Они в этом возрасте начинают ручками и ножками более активно дрыгать, от этого и воздух заглатывается и на животик давление другое и меняется все время. Ну как-то так...

Мы тоже срыгиваем, врач сказала до 3 чайных ложек - это нормально.

а нам подскажите, может не совсем по теме, но по названию подходит :) - ребенок видимо ночью срыгнул, я не заметила. Но утром на бодике блевотинка эта засохла и стала насыщенного желтого цвета %). Почему бы это так? Мы на ГВ.

bloshka
может перекармливаете?

нет,мы наоборот не доедаем. нужно 150 съедать,а мы 100-120 съедаем.

Ой, не знаю, что советовать... На всякий случай сделайте УЗИ желудка (но не думаю, что у вас на нём что-то найдут), педиатру об этом скажите.
У меня ребёнок срыгивал реально МНОГО, фонтанами! До 6 месяцев это продолжалось. Мы и УЗИ желудка делали, и смесь антирефлюксную пили (мы были полностью на ГВ, смесь по 10 г сказали до кормления давать), и столбиком держали по 15 минут, и на животик в течении часа после еды не клали - ничего не помогало, фонтанировала у меня дочка и всё. В полгода как отрезало - вообще срыгивать перестала, причём все рекомендации мы сразу прекратили. Врач сказал, что просто желудок дозрел. Забвла написать, что при всех этих срыгиваниях я не убилась головой об стенку только потому, что дочь очень хорошо прибавляла в весе (в 6 месяцев 9 кг весила). Поэтому вы сами ещё наблюдайте как ребёночек у вас в весе прибывает.

Соболева

Молочко жирное :) мне так говорили. Малышу сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы