Тема закрыта

Причина: 0

Про присаживание

Всем добрый вечер!!!
Девочки может тема и замыленная но все же: со скольки месяцев можно присаживать мальчиков. В инете читала везде по разному написанно, знакомая своего начала в подушку присаживать с 4-х месяцев, врач говорит сам сядет, другая знакомая в 5 начала присаживать.....Дак все-таки со скольки или сам сядет???

Мне тоже интересно. ;) Нам почти 5 мес. За ручки постояно подтягивается и садится. Но я пока по долгу не даю. Подтянулся и положила обрано. Вроде гимнастики.

Мы не присаживали пока сам не захотел,т.е. он когда стал подниматься на локтях и тянуться корпусом так,чтобы сесть,тогда начали ненадолго садить на попу(в 5 мес. примерно),играючи - посидели / полежали, а потом он сам уселся в кроватке,подтянулся за бортик и сел - довооольный был :) :) :) Сейчас 6,5мес сидит хорошо,держит спинку ровно ;)

не надо присаживать сам сядет.

В 5 месяцев мы были у врача, сказала что можно уже присаживать

нам 4, ну очень просит, чтоб присаживали его. думаю, что в качестве гимнастики можно!!! советуют при этом еще ручки пошире разводить и показывать разные способы сесть: не только подтягиваясь вперед, но и подняв попу и через бочок (как то так), поскольку ребенок сам сначала вторым способом научиться садиться.

Lёля
нам 4, ну очень просит, чтоб присаживали его.

Прямо так и говорит-хочу сидеть?!

Piraniya
Девочки может тема и замыленная

не представляете, насколько... %) и в тысячный раз: присаживать не нужно НИКОГО - ни мальчиков, ни девочек, когда созреют - сядут сами!!!

StiX
в тысячный раз: присаживать не нужно НИКОГО - ни мальчиков, ни девочек, когда созреют - сядут сами!!!

+многа

моей малявке почти 6 месяцев. не сидит. даже мысли не было "присаживать"

моя аж орала на прогулке в колске в 5мес, пока ее не посадишь, приходилось поднимать спинку коляски, сразу успокаивалась, но я минут по 15 так ее возила, потом опять опускала и дальше с ором шли домой %) ...мда...жуткое время было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы