Тема закрыта

Причина: 0

а в новый год.......

у кого еще ляльки до года........что вы делаете в новый год? дома с мужем и лялей.....с родителями........с друзьями?

Мы в том году уехали к родителям мужа. Ребенка усыпила в комнате брата мужа. Она ближе всего была к нам + брат там в комп играл, то есть под присмотром мелкий был. Немного посидели, поболтали. Потом в нашу комнату перетащили его, сами тоже спать пошли. В этом году тоже думаем туда поехать, только праздновать, наверно, уже все вместе будем, тк он до 12 спокойно может не спать. :)

дочке был месяц в Новый год, посидели с родителями, потом они ушли, а мы втроем встретили новый год, дочка спала, а мы до утра в темноте разговаривали

Дома будем,нам 1 января 4 месяца только будет,никуда не пойти, да и вообще мы всегда с мужем вдвоем 12 часов встречаем, а вот в этом году уже втроем будем :)

Дома с мужем и дочкой. Буду бегать из одной комнаты в другую, так как моя дочь без меня не спит, часто просыпается. Заснет, пойду к мужу, к столу и к ТВ. Проснется - опять к ней. Но, думаю, лягу спать уже часа в два.

дома, наготовлю вкуснятины, телик посмотрим и байки :)

Решили к родителям на праздники уехать, побалоовать из своим присутствием))))

Vera1985
Решили к родителям на праздники уехать, побалоовать из своим присутствием))))

Мы так же сделаем.

Нам 10 месяцев. Будем встречать в кругу семьи: муж, мои родители, сестра, мама мужа, моя бабушка, ну и дочь конечно. :) Будет спать в соседней комнате, а мы посидим недолго: стол, телевизор, елка, подарки под ней... Новый год семейный праздник!!! :)

нам будет 7 мес! Праздновать собираемся у нас дома с друзьями. НГ будет тематический, так что шью костюм сыну ;)
А 1-го числа идем в сауну, сынуля остается с бабушкой дома. Сауна в 2-х шагах от дома, так что прибежать смогу в любой момент!

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:09

а мы вот тоже с мужем! так что я смотрю не одна такая ;)

emily2010
а мы вот тоже с мужем! так что я смотрю не одна такая

не, не одна.
мы тож мелочь уложим. шампусика выпьем и спать :)

и с маленькой Эмили которая в 12 будет уже спать.......а я ее ровно в 12 буду целовать и поздравлять с первым ее новым годом! :love: :bear:

А у нас компания из семейных пар:мы с мужем и сыном(9 мес.будет), ещё пара(у них лялю 3 мес.,но они его бабушкам оставляют) и ещё пара(они на 5-ом мес. беременности), всем по 20 лет(+-год) все свежезабракованные

Строптивая
А у нас компания из семейных пар

как вы все дружненько сработали)))

Строптивая
свежезабракованные

слово такое забавное

автор, сорри за ОФФ ;)

noname
сорри за ОФФ

за что?

emily2010
за что?

Оффтопик (оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:06

noname

ясно!
да ладно нормуль....... ;)

МариНюра
Дома будем,нам 1 января 4 месяца только будет,никуда не пойти, да и вообще мы всегда с мужем вдвоем 12 часов встречаем, а вот в этом году уже втроем будем

так же только дочке 26 декабря-полгодика ;)

Нам будет 9 м. С друзьями к нам на дачу.

в НГ доче 8 лет, сыну 4 мес. Будем дома своей семьей.

мы тоже дома бум, сыну 5 мес будет. уложим спать, а сами роллов натрескаемся, просто отдохнем вдвоем)))

Мы тоже дома будем вчетвером!!!!! ;)

мы дома с детьми.

в первый НГ было 4,5 мес: нацедила/заготовила молока, позволила себе пару бокальчиков вина ;)
малипуску накормила/уложила баюшку, и танцевались почти до утра :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы