Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка Ди-Ви-Ди Мэджик

Девочки, подскажите кто покупал игрушку DVD MAGIQ Tiny от 3 - х до 12 месяцев
www.olenka-shop.ru/products/390.php
Как вам она? Как ребенок на нее реагировал. Есть ли смысл купить своему ребенку на НГ

Мультик там классный - я его с инета скачала мой смотрит запоем) А игрушку не покупала.

у нас щенок- малыш в восторге. Мультик надолго не включаем пока, но визгу и радости от него полный памперс)))))

Эту игрушку отправили на доработку производителю, пока новых партий без брака не было.

у нас тоже только мультик есть. мультик очень нравится, причем просит его постоянно а сейчас уже песенки подпевает ( но правда нам уже 1 г и 10 мес).

а может кто кинет ссылку на мультик???

Lёля

написала в личку

Yulianka
написала в личку

А можно мне тоже? :)

а нам пожалуйста

и мне

девочки, пожалуйста, мне тоже мультик надо!!!

девочки,и мне!

у нас есть, ребенок очень любит, но явно не с 3ех месяцев

Девочки, а скиньте , пожалуйста, тоже в личку ссылочку :)

выложите сюда ссылку на мультик уже!) ну или мне тоже в личку. спасибо!

и мне тоже можно??? ;)

Ну давайте уже эту ссылку на этот хваленый мультик. Впервые о нем слышу, но посмотрю и дочери мультик покажу, делитесь!

и мне, пожалуйста, скиньте

У нас есть такая игрушка (корова с мультиком от 12 месяцев), ребёнку-то нравится и я включаю, раз уж купили (доче сейчас 2,5 года, и она ещё больше им прониклась). Но, если честно, я сама от мультика не в восторге. Сама идея игрушки классная, кукла классная (доча с коровой этой и без мульта играет), но мультик какой-то глупый и голоса героев неприятные (какие-то неестественные и натянутые). В общем второму ребёнку и вряд ли куплю эту игрушку.

и мне, пожалуйста, ссылочку

и мне плиз ссылочку

tfile.ru/forum/viewtopic.php
ссылку на мультик нашла
а то прям разжадничились

еще ссылки
3-12 мес. www.funsib.ru/media/view/418.html
12-36 мес. www.funsib.ru/media/view/419.html

LadaDA
Эту игрушку отправили на доработку производителю, пока новых партий без брака не было.

а в чем брак был???

Estisis
Estisis

файлы были удалены, ссылки на мультики больше не открываютсяСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:22

LadaDA

:( мы тоже от этого мульта без ума, смотрит не отрываясь, хотела дочу порадовать игрушкой на НГ или предстоящий ДР, а их в продаже нет нигде :( нам коровку уже по возрасту надо

А найти то совсем его не сложно ;) Я в инете включаю, можно на торренте скачать... в поисковике попробуйте набрать "мультик Tiny Love DVD Magiq"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы