Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать платьеце!!!!!

Взяла два платье померить подскажите какое лучше а то че я вообще в сомнениях какое брать!!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:38

второе)

какя лапочка дочька!!!!! :) :) :) :) правое красивее!!!!!!

Малышке лучше первое, а мне понравилось второе.

Второе интересней.

Пы.Сы. Название темы смените - оштрафуют, да и не понятно - думаешь с детем чего случилось, а тут платьишки.
И вообще - берите оба.

первое

Второе.

Мне нравится правое , а куда денете , когда будет мало?

во втором взрослее кажется :)
такая красавица :)

Ксюха (kx)
берите оба

да!!! износите!!!

второе :)

первое

первое.. А на голове еще какое- нибудь украшение будет ? у вас девочка светленькая и на втором платье весь акцент на тёмном поясе будет ( не знаю как правильно обьяснить.... )

второе изящнее

а вообще такие темы лучше как опрос заводить! сразу и результаты наглядно, и тему называть лучше понятнее

первое ;)

первое

правое

в первом как принцесса, а во втором (т.е. справа), как маленькая леди.

скажите, а почему у малышковых платьев всегда талия завышена? мне это таким странным кажется! Почему юбку на поясе не делают? у меня ощущение, что первое платье ей почти что мало, проймы прямо подмышками, талия тоже где-то там же...

1

мне нравится второе, не люблю паетки )Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:13

мне первое больше нравится, а так-то сколько людей, столько и мнений))))

второе

Первое

Второе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы