Тема закрыта

Причина: 0

Саб-симплекс

Девочки подскажите!!!потеряла инструкцию!!!как его нужно давать!!!напишите а!!!!!!!и еще я вот думаю у нас колики опять,могут они быть в 4 мес????я просто думала только до 3 мнс они!!!!!!!!а видно ошиблась,т.к у нас все их признаки ((((((((

Из инструкции: Способ применения и дозы: Внутрь, детям: грудного возраста - по 15 капель (0,6 мл) перед кормлением.
Я давала раза трив день по 5 капель.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:29

натка3
я просто думала только до 3 мнс

я тоже так думала, прошли в 2 мес, а как только стукнуло 3 - началось все по новой

ELiz
: Способ применения и дозы: Внутрь, детям: грудного возраста - по 15 капель (0,6 мл) перед кормлением.

Спасибо огромное!!!!!!!

а еще забыла спросить.сколько раз в день можно???

натка3
сколько раз в день можно???

До трех. По 15 капель.

Хэппи
я тоже так думала, прошли в 2 мес, а как только стукнуло 3 - началось все по новой

тоже так же

наша педиатр нам написала саб-симплекс по 15 капель до 7 раз в день можно.

по 15 капель с каждым кормлением.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:24

мы пили по 15 капель три раза в еднь, но нам он не помогал! перешли на эспумизан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы