Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте увлажнитель

Хочу приобрести увлажнитель, но не знаю какой лучше.
А какой у Вас? Довольны ли вы им?

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:16

Venta мойка воздха, отличный увлажнитель и очиститель воздуха.

Постою, послушаю, так как хочу приобрести увлажнитель. У нас есть увлажнитель воздуха Aip-o-swiss, но меня он не устраивает - при его работе пол влажный становится и он шумит (может какой-нибудь бракованный попался :( ). А есть какие-нибудь бесшумные модели увлажнителей?

А мне советовали просто в вазу или в банку воды налить и на подоконник поставить - эт фигня или всё-таки заменяет увлажнитель?

У нас BONECO7135, не шумит, ультразвуковой... стоит на шкафу и соответственно ни где ни чего мокрого. Работает круглосуточно...очень довольны

Po-lina
просто в вазу или в банку воды налить и на подоконник поставить

Po-lina
эт фигня

:dada: :dada:
сильно так влажность не поднять, думаю и на 1% врядли наскребется %)

tz66.ru/catalog/
Мы в Технологии здоровья покупали boneco

Мне бы вот сушитель воздуха Из за того что дома сушу пленки влажно :(

Фани Каплан
Из за того что дома сушу пленки влажно

Сушу постоянно что-нибудь в комнате на батарее! И не жарко и влажно. Супер! На ночь два толстых мокрых полотенца вешаю на них.
От парового увлажнителя на полу тоже мокро было, но мне больше нравится увлажнитель "пеленки на батарее"

Фани Каплан

не спасает в квартире 28 гр проветривать тоже не спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы